Отзыв: Кинезио тейп ROCKTAPE - Отлично подходит для тейпирования лица

Достоинства: Прекрасное качество: не отклеиваются, не раздражают кожу, реально работают.
Недостатки: Эффект проходящий, нужно использовать регулярно
О кинезио-тейпировании лица я узнала сравнительно недавно, но теперь, эта процедура стала для меня регулярной. На рынке представлено огромное количество тейпов, и как выбрать качественный - это первый вопрос, с которым я столкнулась. Одними из лучших производителей кинезио-тейпов считаются корейцы, об этом говорят многочисленные положительные отзывы. Поэтому свой выбор я остановила на тейпах от RockTape.

кинезио-тейп

Эти тейпы я приобрела в спортивном магазине, поэтому в оригинальности товара была уверена. Я выбрала тейпы бежевого цвета, чтобы не сильно бросались в глаза, все же клеить я их собиралась на лицо. Хотя, для гурманов есть различные варианты расцветок, вплоть до "тату". Размеры 5 см х 5 м. Я делаю тейпирование только на зону лба, так что при таком объеме и регулярном применении, единоразовой покупки должно хватить приблизительно на полгода.

Я использую аппликации ежедневно на ночь. Вначале лучше это делать регулярно, чтобы восстановить мышечную память и расслабить спазмированные мышцы, ведь именно так образуются морщины. Тейпы можно носить достаточно долго, закрепляя видимый эффект.

Правильно выполненная аппликация - это залог успеха.

Вначале кожу обязательно нужно очистить и обезжирить. Я протираю нужный участок тоником и этого хватает, чтобы увлажнить кожу. Затем нужно подготовить сами тейпы. Первое, нарезать ленту в соответствии с необходимым рисунком (вдоль, а не поперек), закруглить края, чтобы они плотно прилегали и не топорщились, и можно приклеивать с небольшим натяжением тейпа и кожи, максимально повторяя рисунок лицевой мышцы. Качественные тейпы, какими я считаю RockTape, не вызывают аллергию как от самого материала (хлопок), так и от клеющего состава. Однако, тейпы, приклеенные на чувствительных участках лица, например, носогубка, требуют бережного снятия. Если со лба я отклеиваю тейпы просто аккуратно, то тейпы с чувствительной кожи следует удалить, предварительно обработав ленту маслом. Я использую обычное растительное с нулевой комедогенностью.
После процедуры есть небольшие покраснения, но они проходят в течение получаса. Зато морщины заметно сокращаются уже после первого применения. В дальнейшем этот результат все более ощутим.

Кстати, эти кинезио-тейпы отлично поддходят и для своего главного назначения - снимают усталость и болевой синдром с мышц при интенсивных нагрузках.

Со скидкой товар обошелся в 600 рублей.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Отлично подходит для тейпирования лица

NatikL
Я тоже недавно узнала про тейпирование. Очень хочется попробовать.
Kot Lollipop
Это не сложно, главное, выбрать качественную ленту и не нарушать правила процедуры. Удачных начинаний))
Марьяна Краса
Тоже хочу попробовать тейпы.
Очень рекомендую!
Yuran74
Я тейпами пользовался при проблеме в локтевом суставе. Отличная штука!
Kot Lollipop
Согласна, хотя, занимаясь спортом еще ни разу не использовала их так сказать для тела, леплю на лицо для профилактики морщин
Yuran74
Лечил эпикондилит.
LEV67
Пару лет мечтаю разобраться с тейпированием, но все руки не дойдут!
Kot Lollipop
Ну тут все просто, главное начать: купить, прилепить…)))
Rikki94
А про такой тейп я даже не слышала!) Классный отзыв, поддерживаю!
Рада быть полезной)))
AliskaYa
Какой мегаполезный отзыв для нас, девчонок!…) Слышала про это, но в Вашем отзыве всё очень наглядно и понятно! Тоже захотелось попробовать тейпирование).
Kot Lollipop
Попробуйте! Все довольно просто, если придерживаться правил, результат Вас порадует!