Отзыв: Кинезио тейп ROCKTAPE - Отлично подходит для тейпирования лица
Достоинства: Прекрасное качество: не отклеиваются, не раздражают кожу, реально работают.
Недостатки: Эффект проходящий, нужно использовать регулярно
О кинезио-тейпировании лица я узнала сравнительно недавно, но теперь, эта процедура стала для меня регулярной. На рынке представлено огромное количество тейпов, и как выбрать качественный - это первый вопрос, с которым я столкнулась. Одними из лучших производителей кинезио-тейпов считаются корейцы, об этом говорят многочисленные положительные отзывы. Поэтому свой выбор я остановила на тейпах от RockTape.
Я использую аппликации ежедневно на ночь. Вначале лучше это делать регулярно, чтобы восстановить мышечную память и расслабить спазмированные мышцы, ведь именно так образуются морщины. Тейпы можно носить достаточно долго, закрепляя видимый эффект.
Правильно выполненная аппликация - это залог успеха.
Вначале кожу обязательно нужно очистить и обезжирить. Я протираю нужный участок тоником и этого хватает, чтобы увлажнить кожу. Затем нужно подготовить сами тейпы. Первое, нарезать ленту в соответствии с необходимым рисунком (вдоль, а не поперек), закруглить края, чтобы они плотно прилегали и не топорщились, и можно приклеивать с небольшим натяжением тейпа и кожи, максимально повторяя рисунок лицевой мышцы. Качественные тейпы, какими я считаю RockTape, не вызывают аллергию как от самого материала (хлопок), так и от клеющего состава. Однако, тейпы, приклеенные на чувствительных участках лица, например, носогубка, требуют бережного снятия. Если со лба я отклеиваю тейпы просто аккуратно, то тейпы с чувствительной кожи следует удалить, предварительно обработав ленту маслом. Я использую обычное растительное с нулевой комедогенностью.
После процедуры есть небольшие покраснения, но они проходят в течение получаса. Зато морщины заметно сокращаются уже после первого применения. В дальнейшем этот результат все более ощутим.
Кстати, эти кинезио-тейпы отлично поддходят и для своего главного назначения - снимают усталость и болевой синдром с мышц при интенсивных нагрузках.
Со скидкой товар обошелся в 600 рублей.
Правильно выполненная аппликация - это залог успеха.
Со скидкой товар обошелся в 600 рублей.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2020 |