Отзыв: Тушь для ресниц Maybelline New York The falsies lash lift - Реснички стали заметными)
Достоинства: Хорошо прокрашивает, придает объем
Недостатки: Высоковата цена
Приветствую вас!
Недавно узнала о новинке Maybelline Falsies Lash Lift, и, увидев эту тушь в продаже в Магнит Косметик, решила попробовать. Цена её, на мой взгляд, немаленькая- 600 рублей.
Дизайн туши выполнен в серебристом и фиолетовом цветах, выглядит ярко, заметно, стильно:
Результат мне понравился: тушь реснички не склеивает, комочков нет. Хорошо разделяет, подчеркивает форму, хорошо прокрашивает, придавая ресницам объем и длину.
Мои ресницы в летний сезон заметно светлеют под воздействием активных солнечных лучей, поэтому без макияжа они мало заметны. После нанесения туши Maybelline Falsies Lash Lift ресницы заметно преобразились, взгляд более открытый и красивый. В течение дня держится хорошо, не осыпается. Мицеллярной водой смывается нормально. Никаких негативных реакций от её использования у меня не возникло.
Мой вердикт: новинка Maybelline Falsies Lash Lift заслуживает внимания и места в косметичке.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Реснички стали заметными) |
Тушь очень даже хороша, я рада, что решила наконец что-то новое купить, а то всё несколько лет одной и той же пользовалась
шучу) учусь принимать комплименты) Спасибо!
А Вы симпатичная ;)