Отзыв: Тушь для ресниц Maybelline New York The falsies lash lift - Реснички стали заметными)

Достоинства: Хорошо прокрашивает, придает объем
Недостатки: Высоковата цена
Приветствую вас!

Недавно узнала о новинке Maybelline Falsies Lash Lift, и, увидев эту тушь в продаже в Магнит Косметик, решила попробовать. Цена её, на мой взгляд, немаленькая- 600 рублей.

Дизайн туши выполнен в серебристом и фиолетовом цветах, выглядит ярко, заметно, стильно:

Тушь для ресниц Maybelline New York The falsies lash lift фото

Имеется наклейка с необходимой информацией о товаре и производителе, на русском языке:

Тушь для ресниц Maybelline New York The falsies lash lift фото

Кисточка по форме напоминает восьмерку, щетинки расположены часто, по спирали:

Тушь для ресниц Maybelline New York The falsies lash lift фото

Консистенция достаточно густая (а то, бывает, откроешь новую тушь, она очень жидкая, чтобы прокрасить ресницы приходится наносить несколько слоев). Аромат нейтральный, слабо ощутимый. Цвет черный. Приступаем к нанесению:

Тушь для ресниц Maybelline New York The falsies lash lift фото

На кисточке количество туши нормальное, нет избытка, поэтому наносить легко, аккуратно прокрашиваем реснички от основания к кончикам, немного проворачивая кисточку. Для меня форма кисточки немного непривычна, так как до этого я долго использовала классическую. Но к ней быстро приноравливаешься, накрасилась нормально с первого раза.

Результат мне понравился: тушь реснички не склеивает, комочков нет. Хорошо разделяет, подчеркивает форму, хорошо прокрашивает, придавая ресницам объем и длину.

Мои ресницы в летний сезон заметно светлеют под воздействием активных солнечных лучей, поэтому без макияжа они мало заметны. После нанесения туши Maybelline Falsies Lash Lift ресницы заметно преобразились, взгляд более открытый и красивый. В течение дня держится хорошо, не осыпается. Мицеллярной водой смывается нормально. Никаких негативных реакций от её использования у меня не возникло.

Мой вердикт: новинка Maybelline Falsies Lash Lift заслуживает внимания и места в косметичке.

Всего хорошего вам!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Реснички стали заметными)

DHDsss
Юлия Костина
По-любому красавица! ).
Спасибо, приятно слышать!
Kurt42
Слов нет! Просто прелесть!!!
Valentina2525
Благодарю вас, вот они чудеса косметики)))
Iren Ruleva
Люблю хорошую тушь. А вот кисточку предпочитаю класическую.
Valentina2525
Я тоже долго пользовалась только классической, и этой мне краситься непривычно, но в целом результатом довольна
Iren Ruleva
Когда подсыхать начнёт, то вспомните о классической
Вполне может быть
Csusha Chobotok
У меня очень проблемные ресницы. Мне такая кисточка не зайдет( а у вас потрясающий эффект
Valentina2525
Вот, кстати состояние ресниц немного улучшила окрашивающей хной, чуть позже напишу отзыв
Заря2020
А я не доверяю товарам в магазинах "Магнит-косметик"-увы горький опыт!
Valentina2525
По моему опыту, товары из этого магазина не отличаются качеством от таких же товаров из других косметических магазинов, поэтому покупаю и нареканий нет
Есения белая
Красотка.
Valentina2525
Спасибо Вам! Вот так написала про тушь, а комплименты все мне))
fegehe
Хороший выбор
Valentina2525
По-моему, первый раз купила Maybelline, раньше другие фавориты были
Анна Мокинштрасе
Очень хорошо Вам подошла тушь) я всегда беру тушь этой ТМ, не меняю уже больше 10 лет)
Valentina2525
А я очень долго Вивьен Сабо покупала, легендарную Кабарэ, а сейчас решила что-то новенькое попробовать
Серебриз
Отличный результат , очень красиво получилось )
Спасибо, я тоже довольна
tatuasal
У вес очень красивые глаза
Спасибо, очень приятно!
Пролью свет
Приветствую Вас:) Вы просто красавица, выглядите отлично!!! Тушь забрала в закладки, очевидно что хороша. :)))
Valentina2525
Большое спасибо! Ну даже неудобно, отзыв про тушь, а как будто себя рекламирую :D
Тушь очень даже хороша, я рада, что решила наконец что-то новое купить, а то всё несколько лет одной и той же пользовалась
Пролью свет
Не переживайте, не кто так не подумал, вы продемонстрировали косметическое средство, просто как нельзя лучше!!!, отзыв получился очень наглядным и информативным, а так если не показывать эффект после воспользования туши, мало понятно что вообще за продукт ( я вот чего-то полностью показывается не как нехочу, обрезаю фотки на половину и НАИВНО надеюсь и пологаю, что так неузнаваема:)))))
Valentina2525
я вот тоже раньше избегала этого, либо кусочками, либо никак не показывала. А что такого? В соцсети выкладываем себя, а здесь то же самое, только с пользой)
Пролью свет
Ну да всё логично и так и есть. Но вот я, чего-то как то интуитивно закрыла все фото в соц сетях ещё год назад наверное?, видят теперь только близкие и родные, сама не знаю почему. Не чего не думайте, рада нашему общению:))))
Анжелика П
Красивый результат!
Valentina2525
Да, мне нравятся хорошо прокрашенные мои реснички, преображают взгляд и образ в целом
Dima181176
Красавица!!
Спасибо!
ED-97
Есть чем полюбоваться…
Valentina2525
Дизайном тюбика и кисточки?)))
шучу) учусь принимать комплименты) Спасибо!
Cappa
Хорошая тушь! На Ваших глазках особенно заметно))
Valentina2525
Красиво выделяет реснички и преображает взгляд, мне нравится! Спасибо!
julia-06
Эффект хороший!)
Valentina2525
Тушь всё прокрасила и выгодно подчеркнула, а нам этого и надо)
Lenysik-17
Вы красотка!)
Valentina2525
Благодарю Вас, приятно очень!
Загадка Природы
Видела такую в "Новэксе", но, в конечном итоге предпочла другую
Valentina2525
Думаю, тушь никуда не денется, если будет желание, попробуете позже
Псевдоним 2
Приятно вас увидеть в лицо, тушь хорошо взгляд подчеркнула, тем более голубые глаза такие красивые)
Valentina2525
Вот и показалась всем во всей красе)))Спасибо Вам за приятные слова!
nellithai04
Нравится эта марка, нужно попробовать тушь.
Новинка достойна внимания
Marina-shoroh
На ресницах отлично виден результат!
А Вы симпатичная ;)
Да-да) Спасибо!
Балда
Эффект классный) но у вас такие короткие реснички…
Какие достались
Belka7Strelka
Хороший результат, присмотрюсь к этой новинке)
Valentina2525
Да, раз уж на моих коротких ресницах результат симпатичный, то, наверное, обладательницы длинных ресниц будут с этой новинкой неотразимы!)
ksushilda
У меня тоже лежит эта тушь, но ещё не пробовала, думаю подружимся
Скорее всего)