Отзыв: Крем-пудра для лица Зеленая дубрава Гиалурол - Очень нравится этот продукт.

Достоинства: Убирает блеск лица. Увлажняет.
Недостатки: Не всем может понравится запах.
Я очень рада, что наткнулась на этот продукт в Fixprice. Сейчас вообще не представляю свою жизнь без этого крема. Он идеально подойдёт людям у кого жирная кожа лица, потому что полностью убирает блеск лица ( летом это большая проблема и именно этот продукт помог мне решить ее). Мне очень нравится запах и цвет(голубой). Благодаря ему, вообще перестала использовать дневные и ночные крема, так как он полностью заменяет их. Использую после тоника, 2 раза в день. Утром и перед сном. Наносится легко. Наношу как обычный крем. Никаких проблем нет. Быстро впитывается, в отличие от крема. Рекомендую всем (только обязательно посмотрите состав, возможно он вам не подойдёт).
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Очень нравится этот продукт.

zeterekova65
Фикс Прайс прямо удивляет и радует
Lavrkey
Да,сама была удивлена этому,но там можно очень много хороших вещей и продуктов купить.
zeterekova65
И цена адекватная!)
Мамуляндия
Кстати купила весной, сейчас пользую! Тоже нравится. Кожу матирует и увлажняет! Состав хороший, даже молочная кислота есть, как раз для жирной кожи она полезна. Тоже купила в Фикс Прайсе, потом пошла еще закупиться,но уже не было(.
Lavrkey
Очень печально ,что не было. Надеюсь ,что потом купите)
У меня ещё пока осталось ,но думаю над тем ,чтобы заранее им закупиться. Очень надеюсь ,что будет .
Мамуляндия
Надеюсь. Уже месяц хожу, как будто смели). Пока ничего лучше матирующего не нашла. Видно начитались отзыва