Отзыв: Мультфильм "Песенка про купание: песенка для детей" (2017) - Можно смело пропустить!

Достоинства: песенка "если ты самый счастливый"
Недостатки: графика, исполнение песенки, не оригнинально, не вызвал позитвиных эмоций
Всем моим читателям желаю мира и добра!

Вчера я делилась с вами впечатлениями о замечательном добром музыкальном мультфилмье "Дождик"
А сегодня посмотрела мультфильм под названием "Песенка про купание", который вызвал совершенно противоположные эмоции.

Вообще это сборник, состоящий из многих мультипликационных песенок (в основном про разных животных)

И первая песенка на русском языке, вторая на иностранном, про пингвинов тоже на русском, а потом песенки исполнчяются на русском языке, но с непонятным акцентом.
Общая продолжительность около 30 минут

Прежде всего мне не понравилось, что в первой песенке про купание показывают как в ванной купается собака вместе с людьми.

Но вот восприятие взрослого человека и ребёнка бывает разным и это стоит учесть.

Дети могут смотреть всё подряд без разбора!
Детское внмиание данный мультфильм привлечёт, но лично я в нём не увидела что-то особо интересное, познавательное и развивающие. Графика тоже не понравилась

Фраза "время для скраба", которая повторяется много раз подряд. Будет не понятна детям. Как им объснить, что такое скраб?
Да и надо им это?

Так, что вполне можете его смело пропустить!

Из всех песенок, что я услышала в данном сборнике мне Понравилась только одна "Если ты самый счастливый- хлопой так!"

Наталия
Общее впечатление Можно смело пропустить!

светлана-мама
Это случайно не та песня,глде поют,что "пОпу нужно мыть каждый каждый день"? Есдли да,то голову оторвать автору нужно за такое!
Насенька
нет…не эта)))
СПБ Оля
Зачем детям еще и с акцентом?