Отзыв: Альгинатная маска для лица LibreDerm гиалуроновая ультраувлажняющая - Самое главное - добиться нужной консистенции...
Достоинства: приятное ощущение после процедуры
Недостатки: нужно приловчиться, чтобы получить нужную консистенцию
Доброго времени суток.
Ещё перед Новым годом сделала себе подарок, купив набор от LibreDerm. В составе набора была альгинатная маска.
С инструкцией ознакомилась, но всё равно решила развести половину. Первый блин вышел комом, почти комом. Следовала рекомендациям и маска вышла густая.
Разница в том, что я не в маску вливала воду, а наоборот в воду понемногу всыпаю порошок. Получилась идеальная консистенция ( только жаль, что не сфоткала).
Нанесла маску толстым слоем на лицо, кроме бровей и глаз и сидела 20-25 минут. Маска снялась не одним пластом, но довольно большими кусками.
Опыт использования альгинатных масок есть, но скромный, планирую заказать теперь очищающую масочку и буду разводить её выше указанным способом (возможно, открыла велосипед) .
На обратной стороне упаковки способ применения и состав.
Спасибо за внимание.
На обратной стороне упаковки способ применения и состав.
Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки | 2019 |