Отзыв: Смартфон Honor 10 Lite - Классный смартфон!
Достоинства: Производительность, дизайн, батарея, чехол в комплекте, цена.
Недостатки: Задняя панель
Всем здравствуйте!!! Спасибо, что решили почитать мой отзыв!!!
Хочу рассказать Вам о своём смартфоне Honor 10 Lite 3Gb/64Gb.
Нашёл в интернет магазинах смартфон Honor 9 . Очень он уж мне понравился по отзывам и по характеристикам. Но в розничных магазинах его почти не оставалось и цена честно говоря остановила. Поэтому продолжил поиски. Подобрал себе Honor 10 Lite.
Смартфон, сразу скажу, порадовал! Цена сладкая - всего 13990 рублей, дизайн крутой (задняя панель выполнена из пластика в виде стекла, которая красиво переливается на свету). Сначала меня это ввело в сомнения, но они развеялись, так как я всегда ношу смартфоны в чехле. И чехол (накладка), кстати, уже есть в комплекте - это огромный плюс для такого смартфона!!! В комплекте помимо накладки есть ещё: документация к смартфону; скрепка, для извлечения слота SIM карт; зарядное устройство на 2А, кабель от которого можно использовать для подключения к компьютеру, ноутбуку и т. п. Кабель коротковат для меня - 1 метр, но сейчас по-моему везде такие.
Телефон достаточно тонкий, удобно лежит в руке.
Спасибо за внимание к моему отзыву! Удачных покупок!
Хочу рассказать Вам о своём смартфоне Honor 10 Lite 3Gb/64Gb.
Телефон достаточно тонкий, удобно лежит в руке.
Спасибо за внимание к моему отзыву! Удачных покупок!
Время использования | 1 год 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2019 |