Отзыв: Беспроводные наушники Padmate PaMu Slide Mini T6C - Звучание превосходное, качественная комплектация

Достоинства: Отличное звучание, классная автономность, компактность, водоустойчивость, и водонепроницаемость.
Недостатки: Форма наушников подходит не к каждому, в связи с индивидуальными особенностями.
хочу поделится отзывом о наушниках моей мечты - это PaMu Slide Mini.
Думаю, многие не слышали об этом бренде. Так вот, эти наушники производятся компанией Padmate. Данная компания появилась в 2010 году, чему я очень рада. Данный бренд специализируется на создании беспроводных устройств.

Эти наушники не безделушки, которые можно купить в любом магазине, а солидный товар, который можно купить за 70$
Цветовая палитра предоставлена четырьмя цветами: белый, черный, розовый, зеленый. Я решила приобрести наушники белого цвета, так как он сочетается со всем.
Продаются они в качественной упакове, на обратной стороне которой можно ознакомиться с характеристикой более подробно.
Так же имеется краткая инструкция о том, как заряжать наушники и как подключить их к Вашему устройству по Bluetooth.
По форме они чем-то напоминают airpods, но у них свой дизайн. Размер: 37.5 x 26 x19.5 мм, а вес каждого наушника 7 грамм.
Перед тем как покупать это. Наушники, лучше их примерить. Так как из-за своей формы они могут сидеть не комфортно. Для меня это единственный минус.
Подключить наушники к устройству очень легко. Что бы это сделать необходимо включить Bluetooth, и в списке доступных устройств выбираем PaMu Slide Mini, и все.
Звуковод имеет анатомическую форму, поэтому звук без искажения.
Товаром я очень довольна.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Звучание превосходное, качественная комплектация