Отзыв: Сериал "Герой по вызову" (2020) - на адреналине

Достоинства: идея; сюжет; юмор; ирония; игра актеров; динамика
Очередной новый сериал НТВ "Герой по вызову" меня приятно удивил и порадовал. Десять серий я посмотрела на одном дыхании. Ярко, динамично, свежо, местами напряженно, местами тревожно, иногда до слез драматично, а иногда неудержимо весело сериал несется вперед, не давая отвлечься ни на минуту. Сюжет отличный, герои неоднозначны, смотреть очень интересно. Это ничуть не удивительно, ведь одним из авторов сценария является Андрей Кивинов.

По сюжету, врач-невролог Иван Лутошин узнаёт, что неизлечимо болен и решает свести счеты с жизнью. Но судьба сводит его с оперуполномоченным Тумановым. После этой встречи всё радикально меняется, и Лутошин начинает помогать сотрудникам полиции.

Возможно, такая идея кому-то покажется не слишком оригинальной, но то, как она подана и обыграна, достойно похвалы. Сериал получился отменный, и придираться к каким-то мелочам и нестыковкам, некой нереальности ряда событий мне совсем не хочется. Проект действительно достойный, без пафоса и наигранности, и актеры играют отлично, видны подлинные живые эмоции. Меня не раздражала даже Кристина Асмус, свою роль она сыграла на должном уровне. Очень понравился и Евгений Миллер, сыгравший главную роль, и другие актеры.

"Герой по вызову" - качественное кино, зрелищное, увлекательное, ироничное, доброе и непредсказуемое, с интригой и хорошими диалогами. Мне сериал очень понравился, посмотрела его с удовольствием.
Рекомендую.
Время использования июнь 2020 года
Общее впечатление на адреналине

olgasmir
по описанию если судить, то не мое совсем…
Oper24
Мне тоже понравился)
Натали-Ната
А мне тоже захотелось посмотреть .
Ольга3461
Похоже, стоит посмотреть. Спасибо!
TatianaKZ
Можно будет посмотреть на выходных.
Gata2019
Андрей Кивинов талантливый сценарист) посмотрю)