Отзыв: Смартфон Xiaomi Redmi Note 9 Pro - Супер смартфон. Отличное соотношение цены и качества.
Достоинства: Аккумулятор, производительность, дизайн, сканер отпечатков, камера
Недостатки: не нашла
Я получила смартфон в подарок на день рождение. Первое впечатление - это шикарный внешний вид. Цвет очень красивый - темно зеленый. Дизайн супер - модно и стильно. Размер мне показался большой, но потом привыкла - теперь, кажется идеально.
Внешняя сторона - это безрамочный дисплей, посередине сверху расположена фронтальная камера.
Задняя сторона выполнена из закаленного стекла. Четыре модуля камеры основной камеры расположены посередине .
Сканер отпечатка пальца расположен сбоку, под регулировкой громкости - это очень удобно. Сканер отпечатка работает превосходно, есть вход по распознаванию лица, а также с помощью пароля.
Основная камера - шикарна. Цвета сочные и естественные, фото очень качественные. Снимки фронтальной камеры тоже очень хороши.
Батарея длится полтора дня, при интенсивной эксплуатации. Это очень радует. Заряжается быстро.
Производительность высокая. Любые игры идут отлично.
Звук качественный.
Объем памяти у телефона 128 ГБ, есть слот для карты памяти максимум на 512 ГБ. Можно установить 2 сим карты.
Очень довольна телефоном, могу смело рекомендовать.
Производительность высокая. Любые игры идут отлично.
Звук качественный.
Очень довольна телефоном, могу смело рекомендовать.
Время использования | неделя |
Год выпуска/покупки | 2020 |