Отзыв: Сериал "Теория большого взрыва" (2007 -...) - Забавный, культовый ситком
Достоинства: Легкий, забавный, герои
Недостатки: Последние сезоны
Я люблю американские комедии и не могла обойти стороной ситком о замкнутых ботаниках, которые должны выживать в мире, где их мало кто понимает.
В главных ролях четыре ученых, которые вместе увлекаются комиксами, компьютерными играми, фантастикой, пейнтболом и конечно же наукой. Кроме увлечений их еще объединяет то, что они работают все в Калифорнийском технологическом институте.
Наиболее смешной из них Шелдон (держит весь сериал), он честно напоминает мне мою одногруппницу, хотя нет, его подруга Эмми напоминает мне мою одногруппницу. От этого мне еще более забавно смотреть этот сериал, много в нем жизненного.
Самые смешные первые сезоны, когда все обзаводятся женамиподругами становится не так смешно. До последнего сезона я так и не досмотрела.
Всем бугагашеньки!
Всем бугагашеньки!