Отзыв: Фильм "Родители легкого поведения" (2018) - Дурацкий фильм

Достоинства: Музыка
Недостатки: Всё остальное
Добрый день, друзья !

Прочитав неоднозначные отзывы про фильм, решила посмотреть, чтобы составить своё мнение. Привлекли Алек Болдуин и Сальма Хайек в главных ролях.

Не думала, что такие актёры будут сниматься в такой ... в таком... в таком дурацком фильме.

Я иногда думаю, что должно быть в голове у рекламщиков, которые снимают сюжеты про идиотов -грабителей, которые на месте преступления едят шоколадные батончики и что-то лепечут про стоматологов.

Вот такая же мысль у меня была, когда смотрела фильм.

Этот фильм, как пособие, можно показывать тем гражданам, которые берут кредит, чтобы купить последнюю марку айфона при зарплате в 15,0 тысяч рублей или Лексус при зарплате в 50,0 тыр.

Если хочешь роскошной жизни, то или нужно нужно хорошо зарабатывать, или ( при хорошей зарплате) тратить по средствам. Как говорится, по одёжке протягивай ножки.
Есть очень сочная русская поговорка, прекрасно подходит, жаль не могу её здесь привести, будет звучать очень грубо. Она про акт дефекации.

Неприятно смотреть, как седовласый господин врёт постоянно по телефону кредиторам, унижается перед водителем эвакуатора.
Фрэнк и Нэнси совершают одно противозаконное действие за другим. И всё это под басни, что дочь не должна знать про родительские проблемы. Почему дочь не должна быть в курсе ? Почему ? Для кого эта пара пытается изображать благополучие, которого давно нет ?

И да, я не верю в хороший финал. Если человек до 50 лет не научился распоряжаться деньгами, то потом вряд ли научится.

Было в фильме несколько смешных моментов. За это добавлю один балл.

В картине герои часто матерятся. Странно, что это оставили при озвучке.

В общем, фильм меня разочаровал.

Любите друг друга, берегите друг друга !
Время использования 06/2020
Общее впечатление Дурацкий фильм

cosid
Не понравился фильм
DHDsss
Название тоже
pavlovaelya
Видно, американская реальность такая, нельзя детям о финансах напоминать
Просто золото
Не знаю. Там же дети в 18 лет уходят из семьи во взрослую жизнь и всё сами-сами-сами.
Boomeroid
"Бабушка легкого поведения" круче!
Просто золото
"Бабушка" в закладках лежит )))
Sunturik
Тоже не люблю такие фильмы.
OXIGEN1972
Даже смотреть не стала, подозревала что-то подобное.