Отзыв: Средство для мытья посуды в посудомоечной машине Somat All in 1 гель - Для тех, кому важно качество

Достоинства: небольшой расход, качественно справляется со своим делом, не забивает машину
Здравствуйте, хочу рассказать про то, как мы с мамой открыли для себя гель "Somat". Вообще мы с мамой совсем обленились и стали замечать, что наша посудомоечная машина начала забиваться, что означает совсем непростую ситуацию. Техника вызывали, он вроде все прочистил, но сказал, что нужно срочно менять средство, поэтому стали думать о том, какое же лучше.

Средство для мытья посуды в посудомоечной машине Somat All in 1 гель фото

Взяли гель Somat all in 1, так как решили поэксперементировать, один раз ведь живем. Но в итоге эксперимент настолько хорошим оказался, что мы решили остановиться на линейке Somat, докупили дополнительно ещё и соль с очистителем. Вообще, но гель хорошо справляется с любыми загрязнениями, каша, которой 2 дня на тарелке - точно смоется. Цена в принципе устраивает, так как вроде расход не большой, поэтому много не тратимся на гель. Сама по себе форма геля удобная, красная упаковка постоянно на вид. Удобно наливать гель в слот машины, ничего не проливается и не вытикает, поэтому и не происходит дополнительного расхода.

Средство для мытья посуды в посудомоечной машине Somat All in 1 гель фото

Выбираем теперь somat, так как хотим, чтобы было всё качественно и без проблем с посудомойкой. Закупаем, конечно же, и другую продукцию Somat, так как понимаем, что эти средства действительно работают и нам не приходится вносить дополнительные траты.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Для тех, кому важно качество