Отзыв: Бальзам для очень поврежденных волос Syoss "Клеточное восстановление" - повреждённые волосы становятся значительно лучше.
Достоинства: волосы хорошо расчёсываются, действительно подходит для очень повреждённых волос
Недостатки: не нашла
Испортила я волосы биохимической завивкой волос изрядно, да ещё окрашивание волос каждые два месяца тоже скажу процедура для волос далеко не полезная. Раньше, до того как сделала биохимию я вообще не пользовалась никакими бальзамами для волос. Волосы, даже окрашенные были здоровые, блестящие, мягкие и хорошо расчёсывались, а теперь без бальзама или маски для волос вообще никак. Волосы стали жёсткие, плохо расчёсываются и вообще отвратительно ложатся. Вот я и в постоянном поиске, какой бальзам лучше.
Пробовала и маску для волос рецепты бабушки Агафьи, вообще не подошла, какое-то время пользовалась белорусской "Плюсондой", в принципе, не плохой бальзамчик, а тут в магазине увидела бальзам Syoss "Клеточное восстановление для очень поврежденных волос" по акции за 119 рублей, и купила, почему бы и нет, тем более краска для волос мне их нравится и пользуюсь в основном только ей.
Вот такая новинка.
Купила бальзам вместе с их краской, и сразу после окрашивания волос и попробовала этот бальзам.
Бальзам оказался густой, с нежной текстурой и очень приятным запахом. Таких порций на мои волосы нужно две.
Наношу на волосы и выдерживаю минут 10-20, пока моюсь.
Эффект от бальзама мне понравился. Волосы великолепно расчёсываются, хорошо восстанавливаются, волос становится на некоторое время опять мягкий, приобретает блеск, кончики волос перестали сечься, сам бальзам прекрасно смывается.
Волосы я мою достаточно часто, раз в два-три дня, через пару дней блеск волос сохраняется, но волос становится опять пожестче. Биохимия наносит непоправимые повреждения волосам, бальзам хотя бы частично возвращает им здоровый вид.
Состав в принципе неплохой, не так уж и много химии.
Вот такая новинка.
Наношу на волосы и выдерживаю минут 10-20, пока моюсь.
Состав в принципе неплохой, не так уж и много химии.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2014 |