Отзыв: Микроотшелушивающий очищающий гель La Roche-Posay Effaclar - Идеальное очищающее средство от несовершенств и акне на всем теле.
Достоинства: Идеально очищает, избавляет от несовершенств, следов акне и прыщиков, матирует кожу, нет эффекта стянутости и сухости после применения
Недостатки: Не выявила.
Мне очень трудно подобрать какое-либо очищающее средство, чтобы оно удовлетворяло всем моим потребностям, так как у меня проблемная кожа. В основном средства если и хорошо очищают, то имеют свойство сушить кожу, вплоть до шелушения. Но тут по воли судьбы мне предоставилась возможность попробовать Новинку от La Roche Posay - микроотшелушивающий очищающий гель Effaclar. ( Хотя с предыдущим обычным очищающим гелем этой фирмы у меня как то не сложилось...)
Ещё очень понравилось, что гель не только для лица, но ещё и для тела ( где тоже очень часто возникает акне, у меня это в области декольте и плечевой зоне, особенно летом, это было для меня жуткой проблемой).
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Идеальное очищающее средство от несовершенств и акне на всем теле. |