Отзыв: Корректор Oriflame The ONE IlluSkin Concealer - Это вообще ни разу не консилер...даже не знаю, как это обозвать...
Достоинства: вообще нет
Недостатки: жирный, совершенно не заметный, слишком жидкий, не удобен в нанесении
Доброго времени суток всем моим читателям) Я наконец-то почти вернулась в интернетное пространство спустя месяц и возобновляю свои отзывы с негатива. ох и не люблю я негативные отзывы писать, но иногда приходится, когда я совсем в шоке пребываю.
И так, жила я некоторое время у родителей и поскольку всю свою громадную косметичку с собой не повезла, кое-какими средствами пришлось пользоваться из маминого арсенала. Среди них оказался консилер от Орифлейм из их серии The One под названием Illuskin Concealer.
Объём у него небольшой - 10 мл, наносить мне тоже было не удобно, поскольку нет никакого спонжика или кисточки, а руками размазывать его под глазами совсем неудобно, кушончиком он тем более не наносится, а только впитывается в него, полностью стираясь с кожи.
Вот как он выглядит
Текстура у него жидкая, поэтому наносится он крайне тяжело. Консилер не остаётся на поверхности кожи, а просто растворяется куда-то неведомо куда, то ли впитывается в кожу, то ли стирается ещё во время нанесения.
Зона под глазами у меня не самая проблемная, у меня нет каких-то страшных синяков под глазами, мешков, мимических морщин. Маскировать мне особо нечего, но тем не менее, консилерами я пользуюсь постоянно, но такой бяки не встречала ни разу. Он не маскирует ничего, не замазывает даже минимальные изъяны на коже, не покрывает даже мои минимальные синячки и какие-то лёгкие покраснения на коже, не скрывает мелкие капилярчики в области носогубной складки. Короче, скажу я вам, это какой-то трэш ( простите за мой французский). Это абсолютно невидимая жидкая фигня, к тому же ещё и оставляющая жирный блекс. Уж не знаю, наверное этот блеск и предполагается как светооражающий и иллюминирующий эффект, но выглядит это некрасиво.
Уж не знаю, насколько фото ниже передаёт хоть что-то, но в принципе, на нём видно, что консилер совершенно незаметен и никакой маскировки не даёт.
А этому "чудо- юдо" я поставлю жирную одну звезду, ибо не заслужил больше.
Спасибо за внимание и до скорых встреч!
Вот как он выглядит
А этому "чудо- юдо" я поставлю жирную одну звезду, ибо не заслужил больше.
Спасибо за внимание и до скорых встреч!
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Это вообще ни разу не консилер...даже не знаю, как это обозвать... |