Отзыв: Подгузники YokoSun - Перехожу на Yokosun!

Достоинства: ✓ мягкий материал ✓ не маломерят ✓ резиночки нежные и не вдавливаются в кожу ребенка ✓ впитывают и держат влагу ✓цена со скидкой ✓ без запаха
Недостатки: ✓ сложно найти в свободной продаже,а если и есть, то цена кусается
С введением самоизоляции плавно перешла с маркетплейса Беру на Wildberries. У первого подкачали сроки доставки (ждала аж по 3 недели), а вот второй меня ещё пока ни разу не подвел, хотя заказываю много чего. Вот позавчера получила упаковку новых для моего младшего сына подгузников Yokosun.

Подгузники YokoSun фото

Дизайн ничем не примечателен и если бы не восторженные отзывы, я бы пролистала бы их.

Подгузники YokoSun фото

Цвета все приглушённые, теплые, в глаза бросается лишь название.
Сбоку можно увидеть размерную сетку:

Подгузники YokoSun фото

А на оборотной стороне, как обычно, уйма обещаний от производителя:

Подгузники YokoSun фото

Сверху, по центру пачки нанесены пунктирные линии, чтобы удобнее извлекать подгузники:

Подгузники YokoSun фото

Подгузники идут размер в размер - М на 8 кг сели отменно, остался даже небольшой запас.

Подгузники YokoSun фото

Дизайн у них, на мой взгляд, весьма нежный, скорее "девчачий".
Материал и внутри, и снаружи очень мягкий, нежный, по ощущениям, как вата, ничем не уступает раскрученным и известным японским брендам.

Подгузники YokoSun фото

Отмечу наличие индикатора влаги - для меня этот нюанс стал очень важным, так как экономит время.
Перехожу к рассказу о тест-драйве:
Внутренняя поверхность перфорирована, влагу не только впитывает, но и удерживает.

Подгузники YokoSun фото

2 ночи прошли без "аварий" - подгузники полные, это видно внешне, а внутри СУХО! Я, по правде говоря, не ожидала от этих подгузников такого эффекта. Резиночка на спинке действительно широкая и неплохо тянется, ничем не хуже, чем у моих любимых Huggies.

Подгузники YokoSun фото

Посадка у них высокая, видимо, за счёт этого нет никаких эксесов в виде протеканий.
После заказа нашла несколько отзывов об аллергических реакциях (жуткие покраснения в паховой зоне) именно на эти подгузники и стала переживать, что выбрала сразу такую большую пачку, но зря. У ребенка всё ок, даже раздражения нет, да и какое может быть раздражения, если в них всегда сухо, а посторонних "химозных" запахов нет!
P. S. Заказала их только из-за цены - на момент оформления стоимость составляла 856 руб и это за 62 штуки! Жалею, что раньше их не брала, ведь они дешевле, а качество на высоте! Посмотрела на других площадках и магазинах и оказалось, что цена повсюду выше на 150-200 руб и не всегда есть в наличии нужный размер, поэтому советую запасаться ими впрок.
Однозначно советую к покупке!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Перехожу на Yokosun!

Daryaalex
Японские хорошие подгузники, мы долго на муни сидели
Маркетплейс Беру
Официальный представитель
Здравствуйте! Жаль, что мы вас разочаровали сервисом. Хотим разобраться во всём. Напишите, пожалуйста, в личные сообщения номер этого заказа.
ELENA SERGEEVNA1
Мы уже Слава Богу выросли из них)
RaniN
Видно что отличный, у нас ещё не встречала такие)
lenulya05
В магазинах не так часто встречала, везде засилье Pampers и Huggies:))