Отзыв: Сеть кофеен "Coffee Like" (Россия, Киров) - Хорошее обслуживание, вкусное кофе, но дороговато

Достоинства: Вкусный напиток, быстрое и приятное обслуживание, большое количество точек
Недостатки: Цена
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва.

Кофе... Я к нему в принципе равнодушна, но признаю за ним способность взбодрить и обогреть. Обогреть в моей ситуации очень актуально, я сейчас нахожусь в небольшом городке, где погода, несмотря на конец июня, стоит очень холодная, столбик термометра не превышает отметку в 14 градусов.

С сетью кофеен "Coffee Like" я знакома давно, в разных городах России иногда покупаю стаканчик латте или капучино. Стоимость стакана с кофе обычно в любом городе одинаковая, около 100-150 рублей, в зависимости от объёма.

Радует то, что найти павильоны с зелёной вывеской можно в любом месте, будь то в парке

Сеть кофеен Coffee Like (Россия) фото

Или даже на остановке общественного транспорта.

Сеть кофеен Coffee Like (Россия) фото

Во всех заведениях работают преимущественно молодые, активные ребята. Максимальное время приготовления напитка составляет около трех минут

Сеть кофеен Coffee Like (Россия) фото

Количество сахара в напитке можно регулировать, достаточно только сказать об этом продавцу. В принципе можно и не говорить, но вас об этом обязательно спросят:)

Сеть кофеен Coffee Like (Россия) фото

Напиток всегда подают горячим, мне стаканчик обворачивали красивой гофрированной бумагой, но я от неё отказываюсь, греюсь, держась за стаканчик)

Кофе вкусное, горячее, бодрящее, что ещё надо от напитка на вынос? Рекомендую попробовать и вам кофе из кофейни Coffee Like".
Время использования Иногда
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Кировская область
Район Городской округ Город Киров
Город или поселок Киров
Общее впечатление Хорошее обслуживание, вкусное кофе, но дороговато

cosid
Я тоже люблю кофе, особенно если он вкусный
zaz368
У нас такие не видел, но наподобие покупал в стаканчиках. Нормальное, только дорогое.
Suomilainen
Хорошая подпитка на бегу.
Ольга3461
Согревает, заряжает энергией и дарит наслаждение. Оно того стоит :)
KarlMartell
А мне не очень понравился кофе у них, выпить, чтобы взбодриться - ок. А чтобы прямо удовольствие получить от вкуса - вряд ли.
Marinaluchaja
ничего себе "небольшой городок" - в Кирове почти пол-лимона жителей)) Жду отзыва))
Natalylav
Во я попала, Википедию не читала, сужу по увиденному)) немного расскажу)
Lenova555
А я думаю где ты чебупелями питаешься. оказывается в Кирове. никогда там не была.
Natalylav
Я тоже впервые, вынуждено попала
Login off
Обожаю кофе
Romasina
Пачку кофе можно купить за эту цену
Criolla
А я со своей кружкой хожу , мой вклад в сохранение природы
Vera-Don
В Кирове так холодно сейчас?… Кажется что везде жара…)
Natalylav
Да, было холодно, местные жители в лёгких куртках ходят
Vera-Don
Заглянула сейчас ради интереса в Википедию, население Кирова составляет 518 тыс.чел… Вы его так скромно небольшим городком назвали…))
iragelik
я чай люблю, а вот муж кофе.Одно время не мог мимо этих кофейных ларьков пройти
Русалоchка
Я без кофе не проснусь, но пью его в основном дома).
Ника-Клубника
Прочла о кофе и поняла, что нужно поставить в кофе машину и себе чашечку ) .
MarEvo512
А мне кажется,что 500 тысяч населения-это немного.
А вкусный кофе-всегда хорошо)
Norma68
А разве Киров небольшой городок?)
LENOME
Хорошо, когда в городе есть такие приятные места!
elenaki
А я никак не приобрету эту западную привычку пить кофе на ходу.
vivas
тоже люблю греться о стаканчик, особенно когда прохладно и пасмурно