Отзыв: Растворимое удобрение "Агрикола" для садовых и балконных цветов - Не цвела герань. Купила подкормить (фото прилагаю)

Достоинства: У герани появился цветонос
Недостатки: Не нашла
У всех цветет герань, а у меня нынче нет! Прямо расстроилась, обычно так хорошо цветет и радует. Думаю, пора подкормить, давно не подкармливали. Пошла в магазин для огородников, купила сухое удобрение. Не было моего любимого "Доброцвета", кончился. Отзыв с фото о Доброцвете тут.

Растворимое удобрение Агрикола для садовых и балконных цветов фото

Вот такой пакетик, расход на 10 литров воды. Понятно, что расходовать сразу не нужно. Налили леечку, растворили и подкормили.

Растворимое удобрение Агрикола для садовых и балконных цветов фото

Расход простой: чайная ложка на 2 литра воды, вот м вся премудрость.
Подкармливать нужно примерно раз в неделю, что я и сделала.
Содержит: азот, фосфат и калий.
А теперь обещанные фотографии цветов. Подкормила я все подряд. Удобрение в форме белых гранул. Как мелкий град.

Гранулы

Растворимое удобрение Агрикола для садовых и балконных цветов фото

Вот глоксиния, которая ещё не цветет, но уже пошли новые листочки, а раньше не было.

Фиалочки тоже подкормила.

Растворимое удобрение Агрикола для садовых и балконных цветов фото

Вот такая Королева на окошке.
Идём на балкон, там герань.

Растворимое удобрение Агрикола для садовых и балконных цветов фото

Пока не цветет, но!! Сегодня утром заметила цветонос и сразу решила написать отзыв, сейчас покажу крупно.

Растворимое удобрение Агрикола для садовых и балконных цветов фото

А вот он мой сладкий. Очень жду цветения.

Растворимое удобрение Агрикола для садовых и балконных цветов фото

А вот и ещё одна радость))
А дочка лук растит, сфотографирую заодно:

Растворимое удобрение Агрикола для садовых и балконных цветов фото

На салат сегодня соберу как раз.
Жарко нынче цветам!

Растворимое удобрение Агрикола для садовых и балконных цветов фото

И кактус тут тоже подтянулся.
Словом, вот такое маленькое счастье!
Желаю всем цветоводам пышного цветения цветов.
Стоимость очень бюджетная, за пакетик заплатила всего 25 рублей! Не ожидала, что такие недорогие удобрения бывают.
Конечно, рекомендую, пакетик маленький, много места не занимает, стоит скромно у лейки.

Растворимое удобрение Агрикола для садовых и балконных цветов фото

Спасибо, что прочли, надеюсь, мой отзыв будет полезен.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Не цвела герань. Купила подкормить (фото прилагаю)

Ленушка57
А у меня буйство гераней на балконе. Правда я завела сортовые современной селекции. Они не вытягиваются, а шапки огромные, Цветут большую часть года. Цвет очень насыщенный. Конечно. я оставила одно растение старой селекции, но оно проигрывает новым. Для цветения надо обрезать и обновлять растение, а с этими вообще без проблем.
Линдза
Вот! А эти , как ни обрезаю, вытягиваются!!! А где вы брали сортовые? Заказывали где?я тоже хочу сменить!
Ленушка57
Мне достались от соседки. У нее темная квартира, им там было плохо. Я реанимировала. У меня в каком-то отзыве есть фото, найду ссылку.
cherry-вишня
давайте отзыв пишите…мы же тоже хотим красоту )))
Ленушка57
У меня в каком-то отзыве есть фото, найду ссылку.
Лукреция
Кактус бесподобно расцвел, прямо аленький цветочек.) У меня такой кактус уже много лет, но не цвел ни разу.
Линдза
Ой, я не знаю, у нас цветет трижды в год, это уже второй раз в этом году. Вот от чего зависит? Не знаю
DHDsss
Вы молодец красота у вас растёт
Margocha58
Какая прелесть Ваши цветочки! Даже кактус цветет!
Atlantida35
У меня тоже много фиалок, но они почему-то не цветут
Линдза
У меня не все цветет, хоть условия соблюдаю. А это: горшок маленький, полив только вниз, в поддон, подкормка и достаточно света… Но вот глоксиния ни разу не цвела…
cherry-вишня
даже кактусы в цвету…я аж дар речи потеряла )))
Линдза
Ага)) цветет по три раза в год
Varenje
Как красиво у Вас!
Зоя Сергеева
Я тоже использую. удобрения этой фирмы. Но не регулярно, поэтому такой красоты не получается(
Да я тоже периодически
Azer 2018
Хорошее удобрение, обязательно воспользуюсь
Ага
мамамуся
Куплю такое
Попробуйте/
Тверичанка
Фиалочки, как у нас) А кактус красавчик) Я люблю кактусы.
Ага