Отзыв: Автомобиль Audi Q5 кроссовер - Красота , надежность и мощь
Достоинства: Мощный авто, стильная, надежная
Недостатки: не обнаружила
Доброго времени суток!
Имея автомобиль Audi Q5 кроссовер в семье у меня возникло желание поделиться своими ощущениями.
Приобреталась эта машина для ежедневных поездок на не очень дальние расстояния, для езды по городу, для загородных поездок, два раза путешествовали на дальнее расстояние - на отдых.
В целом автомобилем довольны, это уже вторая машина, до этого была такая же, но предыдущей модификации.
Цвет коричневый (перламутровый), как хамелеон, меняет цвет в зависимости от освещения.
Пробег за 4 года небольшой, около 40 тысяч, неудобств в плане поломок нет, работает исправно.
Расход общий составляет всего 10 литров на 100 километров, 95 бензин.
Салон просторный, сиденья очень удобные, передние регулируются по высоте, длине, подкачиваются подушки. Приборная панель удобная.
Хороших покупок, безаварийных и свободных дорог!
Расход общий составляет всего 10 литров на 100 километров, 95 бензин.
Хороших покупок, безаварийных и свободных дорог!
Время использования | 4 года |
Год выпуска авто | 2016 |