Отзыв: Спрей репеллент от комаров "Тайга" - Кому нравится, например мне, а вот комарам не понравилось, вот в чем фишка
Достоинства: Помогает, удобный распылитель
Недостатки: Запах не мой, не нашла даты выпуска
Муж сестры рыбак, грибник, и помнится в разговоре про комаров, он упоминал о средстве "Тайга", которого нет давно в продаже.
Отложилось у меня это в голове хорошо, и когда прошлым летом в магазине я увидела это средство, то купила без раздумий, и ведь не надо оно мне было.
Но в этом году, после небольшой по времени прогулке, возле небольшой речки, когда мы, по приходу, сразу выпили по таблетке гистаминной, и обмазались средством от зуда, я вспомнила про это средство.
Предварительно я все-таки пшикнула на неё и проверила, никаких покраснений и аллергий у нас не было.
Данное средство-это спрей, этим оно мне нравится, удобно пшикать, ничего не проливается, руки чистые. Средство можно наносить, как на одежду, так и на саму кожу, у воды, конечно, это выигрышный вариант.
Запах я определяю, как травяной, масло гвоздики, которое есть в составе, можно уловить, он не стойкий, но мне честно не очень.
Результат я вижу и на себе, летают вокруг, жужжат, но не кусают. На дочке тоже нет укусов, и по её реакции, что она не машет руками, я вижу. На час нам этого вполне хватает. Сын покупает себе это для вылазок на природу, говорит, что нормально.
Так и ходим мы теперь гулять, пузырёк средства от комаров, пузырёк от клещей тоже "Тайга", пузырёк-антисептика, бутылочка воды, как из магазина вышли.
Время использования | Жаркие дни у водоема |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Кому нравится, например мне, а вот комарам не понравилось, вот в чем фишка |
А комары, как мне кажется, стали злые какие-то, кусают так, что остаются пятна, а не укусики((
На самом деле таких укусов, как сейчас, я не помню.
У нас тоже на час хватает в лесу и на реке. Пропитываешь одежду, чтобы влажная была и час кайфуешь)) Жаль, от мошки не помогает.