Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: Капсулы Люми "Аевит" - Моя находка

Достоинства: эффективен при сухой коже
Недостатки: для жирной кожи не очень
Мы все недооцениваем роль витаминов и в общем состоянии здоровья, и в частности состояния кожи.
В своем очередном отзыве я расскажу как постепенно можно кожу сделать идеальной. Все мои рассуждения имеют практическую основу, ведь я пользуюсь данным комплексом более двух лет.
Изначально кожа лица (у меня) была склонную к жирному блеску, прыщам, черным точкам, в общем очень и очень проблемной. Общее правило ухода за кожей гласит: очищение, увлажнение, питание. Этих трех шагов достаточно (так думают многие) достаточно для полноценного ухода за кожей. Ответьте на мой вопрос, все ли пункты вы выполняете? На счет очищения и увлажнения у меня сомнений нет, а не пренебрегаете ли вы последним пунктиком, а именно питанием?

В большинстве случаев люди имеющие проблемную кожу и не задумываются о питание кожи витаминами и минеральными компонентами. Главная цель многих женщин сводиться лишь к тому, чтобы очистить кожу и вывести все прыщики. Некоторые еще и (если тянет кожу), то и увлажняют кожу чуть чуть, гелем или кремом. И при этом допускают роковую ошибку, ведь постоянные очищения это стресс для кожи. Ее защитные функции при этом не полностью активны. На самом деле, разве вы не замечали, что после многих очищений скрабами, масками, кожа становится обезвоженной и имеет нездоровый вид. Особенно когда действуют глинами, пилингами и тому подобное, кожа становится даже синюшной. В общем для придания матовости приходится использовать пудру и тональные кремы. Потому, что усердно очищая кожу мы удаляем и полезное, и вредное, то есть делаем только хуже.
Теперь понятно, что очищения для получения здоровой кожи нужно не только увлажнение, но и питание. Вот теперь настал черед поговорить о питании кожи.
Я считаю, что самым действенным и эффективным средством для этой цели являются витамины АЕВИТ. Может не все знают о его составе, поэтому напомню его.
Действующее веществом является витамин Е и Ретинол. Это витамины группы А и Е (пальмитат ретинола и ацетат альфа-токоферол), которые составляют комплексный препарат с иммуностимулирующим и антиоксидантным свойствами.
Все это есть в инструкции, там же есть подробная схема приема при различных показаниях ( нарушенная микроциркуляция и трофика тканей, атеросклероз сосудов, эндартериит, псориаз, волчанка красная, атрофия зрительного нерва, «куриная слепота» и так далее).
Я же расскажу об очень простом способе его использования и легком алгоритме по созданию идеальной кожи.
Как я это делаю?
Итак перво-наперво умываемся, очищаем кожу мягкими скрабами (не нужно травмировать кожу огромными гранулами), наносим маску очищающую. Затем смываем ее, естественно увлажняем кожу дневным или ночным увлажняющим кремом или гелем ( как привыкли вы).
Все это подготовительные работы, дальше нужно (прошу заметить всего маленькую капельку, горошинку) нанести ваш крем. Не надо жирно намазывать лицо, иначе остальные шаги будут бессмысленны, ждите примерно минут двадцать-двадцать пять.
Возьмите капсулу витаминного комплекса АЕВИТ, после прокалывания и содержимое нанесите на кожу лица.
Конечно можно эту процедуру проделать в ллюбое время суток, я же делаю все это вечером, ближе к 22-м часам вечера. В это время кожа способна впитать большую часть питательных веществ, содержащихся в комплексе АЕВИТ.
По моему все рассказала, конечно многое зависит и от очищающего средства. Я сама долго искала, пока нашла свое, ведь массовое производство прямо таки душит нас новыми предложениями. Я выбрала для этого глину и черное мыло.
В дополнение ко всему сказанному, добавлю еще одно полезное свойство АЕВИТ.
Витамины АЕВИТ полезны не только для кожи лица, но и для губ. У меня например, с моими губками постоянно что то происходит, то сухие, то шелушаться, бальзамы, гигиенические средства на основе пчелиного воска не помогли. Вот он, простой способ, нанесите капельку витаминного комплекса АЕВИТ на губки и всё. Получила замечательный эффект, губы мягкие как прежде, АЕВИТ помог лучше всех бальзамов.

Принимайте АЕВИТ и всем желаю красивой и здоровой кожи. Мною проверено!
Общее впечатление Моя находка