Отзыв: Сметана Хуторок Солнышкино 15% - Обычная сметана.
Достоинства: Хороший состав.
Недостатки: Наличие мелких комочков.
Доброго дня!
Данный отзыв посвящён сметане торговой марки «Хуторок Солнышкино» жирностью 15%.
Вот поэтому в эти выходные по дороге с дачи зашёл в магазин и купил эту сметану.
Тут следует сразу отметить, что у нас с женой полностью противоположные взгляды на сметану. Я люблю не сильно густую, белую и кислую. Самый лестный эпитет, которым награждает моя жена такую сметану, это вода с мелом. В свою очередь жена предпочитает густую, сладкую и жирную домашнего производства. И теперь уже я не понимаю, как можно есть этот жир? Ну вы поняли.
Обошлась мне баноска сметаны 150 грамм в 33 рубля.
И так, ближе к продукту.
Выпускает данную сметану ООО «Еланский сыродельный комбинат» город Волгоград, р. п. Елань под торговой маркой «Хуторок Солнышкино».
Консистенция сметаны не густая (хотя вылить её из банки не получится. Нужна ложка). Цвет белый. На вкус она нежирная и кислая. Как я люблю. Немного не понравилось наличие мелких комочков. Не то, чтобы они меня раздражали, но всё же одну звезду за это сниму. Хотя на вкусовых качествах (и тем более на варениках) эти комочки никак не сказываются.
Итог. Да нормальная сметана. Для тех, кто любит нежирную и кислую. Ну а те, кто любит «настоящую» домашнюю, супер пупер жирную и сладкую – проходите мимо. Это не для вас.
Спасибо за внимание и будьте здоровы!
Обошлась мне баноска сметаны 150 грамм в 33 рубля.
И так, ближе к продукту.
Спасибо за внимание и будьте здоровы!
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |