Отзыв: Контрастная тонизирующая лифтинг-маска для лица Банька Агафьи - Подари своей коже приятные мгновения.
Достоинства: не дорого, очень комфортно пользоваться.
Про маски серии "Банька Агафьи" узнала из отзывов нашего сайта. По этому увидев их в магазине решила попробовать, цена просто смешная - 23 рубля. Выбрала я контрастную тонизирующую лифтинг-маску для лица Банька Агафьи
Очень понравилось оформление. Приятный на ощупь пакетик, нежного салатового цвета, на фото цвет какой то серый получается к сожалению.
Каких то сказочных изменений, после применения маски Вы не увидите, но кожа будет выглядеть посвежевшей, увлажненной и сияющей. Лифтинг эффект не такой уж и заметный, но тем не менее маска мне очень понравилась и пользоваться я ей буду с большой радостью.
Время использования | три недели |
Общее впечатление | Подари своей коже приятные мгновения. |