Отзыв: Фильм "Девять жизней" (2016) - очень интересный фильм, где есть смысл и философия наших поступков и действий

Достоинства: хороший фильм о животных
Недостатки: не нашла
Всем хорошего дня!
Вот еще один фильм, который посмотрели с сыном с участием домашних животных, и снова мой ребенок остался в восторге и под большим впечатлением.
Это кино появилось на экране в 2016 году.
Снял его Барри Зонненфельд.
С участием в главных ролях: Кевин Спейси, Дженнифер Гарнер, Робби Амелл, Малина Вайсман.
Идет около полутора часов, но просмотр проходит не одном дыхании.
Я не буду рассказывать сам сюжет, скажу так, что порой мы сами не можем представить в какой ситуации можем оказаться буквально через несколько дней, а лучше в чьей шкуре мы можем провести весь свой остаток жизни и что те, кто нам может быть противен, придется возлюбить, но в этом и есть суть всего фильма и что порой мы мало уделяем времени своей семье, спеша куда-то и зачем-то.
Фильм добрый и смешной, но в то же время в нем много философии и есть о чем подумать!
Общее впечатление очень интересный фильм, где есть смысл и философия наших поступков и действий

Нина Пунько
Надо посмотреть этот фильм, люблю кошек
Mariya240889
Для семейного вечера
Viktoriя
Смотрела этот фильм, понравился!
Сергей Гардер
Много раз попадался, но я не решился включить почему-то
igorek2109
Не плохой фильм, уже его смотрел!
F1gueres
Смотрела неоднократно, детский, интересный фильм.
Annkkaa
Для деток хороший фильм
Фолер
Понравился.
Кракозябра1
Классный фильм)
Ливия Васильевна
Смотрела . Обалденный фильм. Интересен как детям так и взрослым. Вы не поверите, но кот наш смотрел весь фильм с нами от начала и до конца (в фильме же тоже кот). Присоединяюсь к Вашим рекомендациям.
myasnikovaPV
Прекрасный семейный фильм.
Tina251
Гляну на досуге
zombi
читала уже отзывы о нем, надо будет посмотреть
GusLaria
Посмотрю его).
Очень люблб фильмы про животных
igit9nalena
Весёлый фильм с глубоким смыслом.
RaniN
Понравился, смешной!)
Csusha Chobotok
Смотрела дважды. А это бывает крайне редко
Ponka379
Интересно
Sergei Yrievich
Философский смысл фильма )
sacura555
Мне фильм понравился
Орёлград
это что-то полуфантастика? раз "в чужой шкуре"? Есть еще фильм "7 жизней" - про человеков )
VARVARA-CH
люблю фильмы про животных:)