Отзыв: Гель для умывания Novosvit Минеральный - Особого восторга не вызвал
Достоинства: Нежно очищает и не сушит кожу
Недостатки: Плохо пенится
Попался мне на глаза этот гель для умывания на сайте аптека. ру, когда делала заказ. С этой фирмой косметики я знакома не так давно. Первое, что попробовала - Увлажняющий гель для лица .
Цена невысокая (чуть больше 100 рублей вроде) почему бы и не попробовать. К тому же привлекло, что гель содержит минералы. Вдруг и правда полезно для кожи ?
Предназначен для всех типов кожи. Использовать можно утром и вечером. Указано также, что гель подходит для снятия макияжа. Тушь и карандаш (не стойкие) смыл без проблем и лишнего трения.
Гель не содержит мыла, парабенов, красителей и прочей бяки. Состав подробнее можно изучить на обороте. Присутствует глицерин. И разные пенообразователи и загустители, но вроде безопасные при наружнем применении.
Возможно, куплю потом такой на зиму, чтобы не создавать лишней сухости для кожи. Кстати, есть такой же гель в розовой упаковке - называется мицеллярный.
Рекомендую.
Рекомендую.