Отзыв: Гель для душа Fa "Ритмы острова Фиджи" - Для разнообразия сгодится.
Достоинства: Цена по акции, пенится, очищает, приятно пахнет
Недостатки: В составе, ничего особенного.
Доброго времени суток, друзья!
Должна поделится своим мнением относительно геля для душа Fa "Ритмы острова Фиджи". Однажды купила его по весьма выгодной акционной стоимости вместе с с этим гелем.
Оформление очень привлекательное, летнее. Пройти мимо этого яркого, сочного флакона просто невозможно.
Цена со скидкой 79 рублей.
Конечно же, нельзя не сказать пару слов про аромат геля. Собственно, из-за интереса к аромату я и купила этот гель для душа. Скажу так, аромат интересный, достаточно приятный, но я ждала чего-то большего. Аромат слегка сладкий, нежный, лёгкий, лишь отдаленно напоминает арбуз. В целом, неплохой гель, использовать можно, но повторной покупки не будет.
Рекомендую попробовать.
Цена со скидкой 79 рублей.
Рекомендую попробовать.
Год выпуска/покупки | 2020 |