Отзыв: Таблетки Лоратадин Дарница - Недорогое средство от аллергии

Достоинства: Эффективный, стоимость
Недостатки: Не нашла
Всем доброго времени суток! Сегодня хочу рассказать о недорогом средстве от аллергии. Детки часто страдают этим недугом, особенно весной.
Моего сына эта участь обошла, но племянник мучается каждую весну. Так по совету родственников купила этот препарат в дорожную аптечку. Так как они уже в этом вопросе опытные и попробовали много препаратов, то я прислушалась к их совету. Возможно он и не пригодится, но на всякий случай должен быть, мало ли на укусы насекомых может быть реакция или какое-то растение.

Таблетки Лоратадин Дарница фото

Препарат можно приобрести в любой аптеке, он местного производства и стоит недорого, всего 15 гривен или 37 рублей.

Таблетки Лоратадин Дарница фото

Продается в картонной упаковке в виде маленьких таблеток. В упаковке их десять штук. Таблетки белого цвета с разделительной чертой по середине, можно их делить попалам.

Таблетки Лоратадин Дарница фото

Концентрация действующего вещества составляет 10 мг. Разрешено принимать детям и взрослым.

Таблетки Лоратадин Дарница фото

За время поездки он нам не пригодился, на себе его действие не испытали. Но моему племяннику Лоратадин хорошо помогает.
Всем здоровья!
Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Недорогое средство от аллергии

Томо4ка
Тоже таким пользуюсь при нужном случае
DHDsss
Хорошее средство
Tina251
Мама пьёт говорит эфективное
СПБ Оля
Хорошо что помогает, аллергия такая!
ludmilaradost
Что Дарница, что наши российские- эффект один. Выгодно- не дорого и помогает.
AlexVerb
Помогал, потом эффективность снизилась. Но для аптечки, "для начинающих" годится.