Отзыв: Итальянский десерт Janet's Bakery "Панакота" - Вкусненько и вредненько.
Достоинства: Вкусно, сладко, хорошее сочетание, симпатичная упаковка.
Недостатки: В составе много добавок.
Недавно к чаепитию я покупала Итальянский десерт Панакота Janets Bakery производства кондитерской фабрики "Славянка". Десерт упакован в симпатичную коробочку.
Панакота это традиционный итальянский десерт который представляет из себя сливочное суфле в сочетании с бисквитом.
Состав десерта не самый лучший, в нем очень много разных не полезных добавок. К сожалению, в кондитерских изделиях это встречается сейчас практически повсеместно.
Каждый из этих десертов находится в индивидуальной упаковке, всего их в коробке немного штук 6 или 7.
Визуально десерт выглядит весьма симпатично, он похож на маленький кексик в донышке которого находится небольшой кусочек нежного сливочного суфле, напоминающее "птичье молоко".
Да и сам бисквит очень мягкий, воздушный и нежный. В общем вкус очень гармоничный и сочетание бисквита с суфле удачное. Что касается сладости, для меня оказалось в самый раз, не слишком приторное.
К чаю или кофе это вполне приятное угощение. Рекомендую попробовать.
К чаю или кофе это вполне приятное угощение. Рекомендую попробовать.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |