Отзыв: Печенье сахарное Яшкино "Рок Фор" - не все вкусное полезно
Достоинства: вкусное, свежее, мягкое
Недостатки: какое-то совсем искусственное
Сегодня приезжала бабушка внучат проповедовать, ну и, как водится, не с пустыми руками. Привезла пачку печенья печенья "Рок Фор", 215 грамм в упаковке, вот такого:
Читаем состав:
Я не химик, не знаю, что это, ну звучит настораживающе. На продукт, приближенный к натуральному, точно не походит. Рада, что дочери не пришлось по вкусу, маленькая еще такую некрасиво звучащую фигню кушать.
Хотя вкус, кстати, очень даже ничего, сахарное печеньице, ароматное, в меру сладкое, мягкое, запах сыра есть, только незнакомого и искусственного.
В целом продукции "КДВ Яшкино" я доверяю, периодически берем крекеры и вафли. Но данные печеньки сама вряд ли куплю и рекомендовать бы не стала, хоть они и вкусные.
Читаем состав:
Время использования | 1 раз |