Отзыв: Зубная щетка Colgate "ЗигЗаг" - Бюджетная зубная щётка с бонусом
Достоинства: щетина расположена крест-накрест; хорошо очищает; средней жёсткости; дополнительный бонус для очистки языка; бюджетная цена
Добрый день, друзья и все, кто заглянул на мою страничку! Недавно я поделилась с Вами своими впечатлениями о зубной щётки с плавающей головкой на силиконе, а сегодня поделюсь впечатлениями о другой бюджетной зубной щётки.
Зубная щетка Colgate "ЗигЗаг" (фото):
- щетинки, расположенные крест-накрест глубоко и эффективно очищают межзубные промежутки;
- удлинённые щетинки эффективно удаляют налёт с задних зубов.
Щетина у зубной щётки средней жёсткости (фото):
Внешний вид зубной щётки "ЗигЗаг" без упаковки (фото):
Ручка пластиковая и прорезиненная с указанием бренда "Colgate" (фото):
Пользоваться зубной щёткой "ЗигЗаг" мне удобно и комфортно, очищающий эффект хороший плюс дополнительный бонус имеется, но эта щётка у меня не на постоянной основе, а как дополнение.
Покупала зубную щётку Colgate "ЗигЗаг" в магазине "Магнит косметик" по акции всего за 56 рублей.
Если вас интересует такой бюджетный вариант зубной щётки, то могу её посоветовать.
Зубная щетка Colgate "ЗигЗаг" (фото):
- удлинённые щетинки эффективно удаляют налёт с задних зубов.
Щетина у зубной щётки средней жёсткости (фото):
Внешний вид зубной щётки "ЗигЗаг" без упаковки (фото):