Отзыв: Препарат Hoffman La Roche Роаккутан (Изотретиноин) - Моей проблемной коже помог только он
Достоинства: действительно помогает
Недостатки: высокая цена, много побочных эффектов
Лет в 12 у меня начались проблемы с кожей лица: угри, прыщи, и жирность и сухость одновременно, в общем, по этой теме годам к 18 я была экспертом, т. к. прошла огонь и воду и медные трубы. Куда я только не обращалась, чем я только не мазалась, что я только не принимала, сколько тысяч рублей ушло на все это, не поддается подсчету, но все равно ничего не помогало в полной мере.
Для молодой девушки это, конечно, была катастрофа!!! В 2006 году я случайно наткнулась на рекламную статью в журнале о роаккутане. Посоветовавшись с мамой ( именно она переживала со мной все беды, касаемо моей кожи ), мы решили, что надо попробовать и его, терять нам было нечего. Километровая анатация с побочными эффектами нас не остановила. Пила я его по 1 капсуле в день пол года, не пропустив ни одного дня. Первые месяца 2 на лице был просто кошмар, но производитель об этом предупреждает. Я, не унывая, продолжала его принимать, несмотря на огромную сухость кожи, слизистых, постоянного непроходящего герпеса, кожа кистей покрылась коркой, в общем, смотреть на меня было страшно и жалко. Но улучшение не заставило себя долго ждать: кожа стала отчищаться, ченые точки растворились, а волосы можно было вообще не мыть: они просто не пачкались. К концу лечения я стала другим человеком во всех смыслах: почувствовав себя привлекательной девушкой, я стала уверенной в себе, смелой, решительной. Спустя уже 8 лет после приема, конечно, проблемы опять вернулись, но такого ужаса, как был раньше, с тех пор нет. Эффект же сохранился на год точно! Когда я прихожу в салон красоты на определенные процедуры, типо коррекции бровей, и мне косметологи говорят о моей коже и их волшебных процедурах, я сразу же отвечаю, что чудес не бывает, и мне помогает только роаккутан. Они же в ужасе спрашивают, кто мне его прописал, ведь он такой опасный и неродившим женщинам его вообще категорически нельзя принимать, я им отвечаю, все у меня хорошо: в 2013 году я родила здоровенькую и самую лубимую доченьку.
Общее впечатление | Моей проблемной коже помог только он |