Отзыв: Фильм "Собачья жизнь 2" (2019) - продолжение супер, фильм трогает до глубинок души
Достоинства: хороший добрый фильм с глубоким философским смыслом
Недостатки: для меня их нет
Всем хорошего настроения!
Хочу написать о второй части фильма "Собачья жизнь2".
Как ни странно, но вторая часть меня порадовала не меньше, чем первая.
Почему как ни странно? Потому что, чаще всего продолжение идет уже хуже, чем изначальная версия, но не в этом случае.
В этой серии тоже имеется хорошая задумка, глубокая философская линия, собака вновь пытается попасть в дом к своим хозяевам, но уже не к Итану, а к юной Си Джей, и снова не без приключений, снова приходится собаке проходить несколько жизней, а мне с сыном проливать слезы и тяжело вздыхать.
Но Бэйли очень успешно справляется со своими проблемами и это показывает то, что нужно всегда стремится к своим намеченным целям, во что бы то ни стало и обязательно все случится, все будет!
Хочу написать о второй части фильма "Собачья жизнь2".
Как ни странно, но вторая часть меня порадовала не меньше, чем первая.
Общее впечатление | продолжение супер, фильм трогает до глубинок души |