Отзыв: Лакомства для собак TITBIT - Кубики из лосося для собак - Отличное лакомство с полезными свойствами

Достоинства: Хороший состав, удачная форма
Здравствуйте всем и Добро пожаловать на мою страницу обо всем понемногу!

Продолжаю свои обзоры лакомства для собак марки TiTBiT, а как не продолжать, если любим и нравится баловать наших хвостиков.

С предыдущими, удачными лакомствами для ознакомления оставлю ссылки:

Лакомство для собак TiTBiT "Салямки"

Лакомство для собак Titbit "Кишки бараньи"

На этот раз мой взгляд упал на рыбные деликатесы, а именно Кубики из лосося для собак TiTBiT.

лосось

Также есть в ассортименте и кубики из трески для собак этой же марки.

И так, Кубики из лосося очень хороши. Не зря они называются кубиками, так как нарезаны они кубиками размером по 1-1.5 сантиметров, хорошо высушены и находятся в рыбной кожице без чешуи. Также есть вариации лакомства в виде палочек, такой же толщины, но мне лично удобно именно кубиками.

кубики

Начну по порядку о достоинствах лакомства:

1. Состав. Считаю, лучшего состава не придумаешь, так как состоят кубики из лосося северных морей, то есть семги. Очень «запашистое» лакомство.

состав

2. Упаковка. Симпатичный дизайн, в стиле марки TiTBiT. Пачка весом 75 грамм, легко открывается и закрывается, герметична. В открытом состоянии угощение хранится около семи дней.
3. Полезные свойства. Производителем заявлено, что кубики и лосося содержат Омега-3, жирные кислоты, которые полезны для суставов и кожи собак, кальций, фосфор – для поддержания здорового состояния зубов и десен. Хорошо подходят для собак с аллергией на куриные и говяжьи белки. На своем примере, хочу сказать, что мой Джек Рассел Терьер без ума от этого лакомства. Расстройств или аллергии оно не вызывало.
4. Стоимость. По акции, я покупала это угощение около 45 рублей. Без акции стоит оно около 95-100 рублей. Так как любые лакомства не должны превышать 10 % от рациона животного, то такой пачки хватает достаточно надолго.

Из недостатков, боюсь особо выделить нечего, хотелось бы объемы лакомства побольше, а цены поменьше.

Также у компании TiTBiT есть удобный сайт, где можно выбрать интересующие угощения для своего питомца.

Прикреплю ссылку на менее удачное лакомство:

Снек с говядиной Тренер

Надеюсь, данный отзыв будет Вам полезен!
Время использования полгода
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Кубики из лосося для собак - Отличное лакомство с полезными свойствами