Отзыв: Сыворотка La Roche-Posay Toleriane Ultra Dermallergo - Мой фаворит, моё спасение! Новинка от La Roche Posay и её поведение на чувствительной коже.

Достоинства: Накопительный эффект. Моментальное преображение кожи.
Недостатки: Нет.
Привет!

Обладатели чувствительной, склонной к постоянному шелушению и образованию дерматита кожи, меня поймут, очень сложно подобрать правильный уход для такой кожи не усугубив ситуацию. Моим спасением стала

Общедоступная информация:

Бренд: La Roche Posay (Франция)

Объем: 20 мл.
Цена на официальном сайте бренда 2116 руб.
Для какого типа кожи: чувствительная и склонная к аллергии кожа лица и области вокруг глаз
Как действует: активирует естественную защитную функцию кожи, уменьшает признаки раздражения от воздействия внешних факторов
Не содержит парабенов, отдушек, этилового спирта и красителей

Упаковка, внешний вид:

Флакон их прочного голубого стекла. Дополнительно оснащен удобной пипеткой.

Сыворотка для лица La Roche Posay TOLERIANE ULTRA DERMALLERGO

Дополнительно флакон упакован в информационную коробку. Тут можно найти информацию о составе, свойствах сыворотки, способе её применения.

Консистенция:

Сыворотка молочно-белого цвета, однородная, не жирная, чуть липкая, не тягучая. По густоте что-то среднее между гелем и водой. Не плотная.
Не содержит отдушек, то есть не пахнет ничем.

Состав:

Сыворотка для лица La Roche Posay TOLERIANE ULTRA DERMALLERGO состав

Основные действующие компоненты- гиалуронат натрия, знаменитая термальная вода бренда, нейросенсин и осмолит. Все эти компоненты действуют на кожу только положительно, увлажняют, укрепляют её, защищают, снимают чувство дискомфорта.

Сыворотка для лица La Roche-Posay Toleriane Ultra Dermallergo интенсивная успокаивающая, активирующая защитную функцию кожи фото

Применение:

Мне очень нравится то, что сыворотку можно использовать как самостоятельное средство и запечатывать кремом её не обязательно. Летом, в жару, так и хочется использовать для ухода за кожей что-то легкое и невесомое, сыворотка пришлась как нельзя кстати.

Использую её и утром, и вечером, нанося на предварительно очищенную кожу лица.

Одно применение- несколько капель сыворотки, расход экономичный.

Наносится и распределяется по коже сыворотка легко. Быстро впитывается в сухую кожу, но оставляет небольшой эффект липкости, который полностью исчезает спустя пару минут, кожа у меня сухая и буквально "поедает" её.

Результат:
Действие моментальное, эффект накопительный!

Несколько слов о моей коже: возрастная (30+), комбинированная. После умывания кожу сильно стягивает, отчетливо становятся видны шелушения. Тон и текстура кожи неоднородные, имеются ярковыраженные пятна дерматита.

Сыворотка моментально преображает кожу. Надежно запечатывает шелушения и результат не меняется на протяжении всего дня.

Нет ощущения пленки на лице, кожа дышит. Сыворотка не скатывается и никак себя не проявляет.

Отлично выравнивает тон и текстуру кожи, быстро устраняет покраснение кожи, придает ей свежий, здоровый вид.

С каждым днем кожа выглядит всё здоровее, эффект отчетливо ощутим и заметен.

Итог:
Сыворотка вызвала у меня только положительные эмоции. Я довольна и дейсвием и результатом применения.

Для чувствительной, склонной к аллергическим реакциям кожи сыворотка просто находка!

Рекомендую однозначно!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Мой фаворит, моё спасение! Новинка от La Roche Posay и её поведение на чувствительной коже.