Отзыв: Автомобиль Volkswagen Passat B5 седан - комфорт и надежность за небольшие деньги

Достоинства: шумка, оцинковка,багажник, экономичный.
Недостатки: ранимая подвеска
отучившись на автокурсах я год ездила на опеле 25 летней выдержки. Получив небольшой опыт и накопив денег поехала выбирать себе более свежий автомобильчик на рынке. И совершенно случайно наткнулась на пассат б5. Мне машинка нравилась, но я думала, что стоит она дороговато. Бюджет у меня был 300 тыс. рублей. И тут я вижу белого красавчика за 250 тыс рублей 1999 года. двигатель простой объемом 1,6 литра, 101 лошадь, кондиционер, подушки безопасности (4шт), Абс, механика. В общем все что требовалось. 2 года служил мне верой и правдой. серьёзных поломок не было, заводился в любые морозы, кондиционер с жарой справлялся (заправка обошлась 2 тыс рублей. Из-за нашего отсутствия дорог, 2 раза меняли передние рычаги в подвеске и рулевой наконечник. Замена шруса (4000 рублей)вот и все поломки. замену масла и фильтров не учитываю, так как этого требует любой автомобиль. еще укажу большой плюс, оцинкованный кузов. Сколов было немало, плюс я не опытный водитель (чирки), и ни намека на ржавчину. Если следить и ухаживать, пассат никогда не откажет вам.

Автомобиль Volkswagen Passat B5 седан фото

Общее впечатление комфорт и надежность за небольшие деньги