Отзыв: Сушеные бананы Хай Лонг Вьетконг - Понравилось только мне)
Достоинства: ✔️ полезно ✔️ вкусно
Недостатки: ❌мало
Всем здравствуйте))) Пытаюсь меньше есть сладкого, заменять конфеты и печенье сухофруктами или орешками))
Взяла в Фикс Прайс полезные вкусности себе к чаю.
Этот отзыв посвящен сушеным бананам от Хай Лонг Вьетконг.
Цена 55 рублей.
Состав максимально хороший, просто бананы, никаких добавок. Производитель Вьетнам. Срок годности 3 года.
Масса нетто 70 грамм, мне хватило на пару раз попить чай)
Имеется линия отрыва, зип-замка нет, но на самом деле смысл долгого хранения не вижу, так как в пакетике совсем не много сухофруктов.
Вот так выглядит сам продукт, они разного размера, коричневого цвета, немного липкие.
Ощущается запах, он не резкий, но все же чувствуется. Вообще видок у таких бананов не очень аппетитный, поэтому попробовали только я и муж, дети кривили носики))
Мне вкус очень понравился, а вот муж смог съесть только штучку, добавки не просил))) Вот насколько вкусы и предпочтения у всех разные)))
Они не жёсткие, сладкие) С зеленым чаем отличное сочетание)
Приучить бы себя к таким сладостям, это действовать полезно, но даже здесь должна быть мера.
Рекомендовать буду с высокой оценкой, хотя супруг бы поставил 3 звезды)
Всем спасибо за внимание и до скорых встреч в новых отзывах))
Взяла в Фикс Прайс полезные вкусности себе к чаю.
Этот отзыв посвящен сушеным бананам от Хай Лонг Вьетконг.
Цена 55 рублей.
Масса нетто 70 грамм, мне хватило на пару раз попить чай)
Они не жёсткие, сладкие) С зеленым чаем отличное сочетание)
Рекомендовать буду с высокой оценкой, хотя супруг бы поставил 3 звезды)
Всем спасибо за внимание и до скорых встреч в новых отзывах))
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Понравилось только мне) |