Отзыв: Спрей для волос Pantene Pro-V "Aqua Light" - Вкусный эликсир для Вашей шевелюры
Достоинства: - Эффект; - Запах; - Удобен в использовании; -Доступность.
Недостатки: - Цена.
Несмываемые средства - это уже неотъемлемая часть ежедневного ухода на волосами.
Эти эликсиры просто оживляют Ваши волосы, питают и защищают от внешнего воздействия в виде окружающей среды, например горячие лучи солнца, и термического нагрева от фенов, выпрямителей и прочих гаджетов по укладке волос.
Несмывашку очень удобно использовать и на влажные, и на сухие чистые волосы. Огромный их плюс в том, что они не оставляют жирного эффекта на волосах.
Первым моим несмываемым уходом стал этот спрей от бренда Pantene Pro-V "Aqua Ligtht".
А сейчас расскажу, почему и Вам нужно купить такую бутылочку:
1. Упаковка. Классная бутылочка объемом 150 мл. Она прозрачная, а это очень удобно, чтобы видеть количество оставшегося продукта внутри. Отдельно хочу отметить удобный пульвелизатор, который отлично распыляет содержимое, а не бьёт струей как некоторые.
3. Запах. Просто фантастически вкусный аромат у этой штучки, за счёт чего процесс нанесения становится в разы приятнее!
3. Консистенция. Напоминает обычную водичку. После взбалтывания становится легко-голубого оттенка и пенится.
4. Использование. Применять можно на влажные и сухие чистые волосы. Просто тщательно встряхните бутылочку и распылите по всей длине, оставляя только корни. Смывать не нужно:)
6. Цена. Стоимость этого спрея не из дешевых. Считаю, здесь мы переплачиваем за имя бренда Pantene. Есть множество спреев по цене чуть выше 100 рублей, с хорошим результатом после использования. Так что тут каждый сам определяет для себя плюс это или минус.
7. Доступность. Несмывашка эта доступна практически в каждом магазине, особенно в специальном, типа Магнит Косметик, Улыбка радуги, РубльБум.
Итог: я уже давно пользуюсь этим спреем и мне нравится результат после применения, особенно его аромат. Так что и Вам рекомендую его приобрести.
А сейчас расскажу, почему и Вам нужно купить такую бутылочку:
Время использования | 1 год |