Отзыв: Сериал "Я тоже его люблю" (2019) - Довольно хороший сериальчик, хоть как обычно тяп ляп отснятый на быструю руку.
Достоинства: Хорошая игра актеров. Легкий в просмотре сериал.
Недостатки: Очень четкая и громкая озвучка. Я часто ее слышала.
Приветствую всех читателей моего отзыва!
Вчера посмотрела этот 4-х серийный сериальчик.
Перед просмотром меня сначала заинтриговало название фильма. Чувствовалось, что будет опять любовный треугольник. Что в итоге и оказалось.
Ася и Алина две сестренки, влюбленные оба в своего преподавателя.
Женился вот только не на той, о чем позже пожалел.
Довольно частый жизненный случай.
Почему то мне сейчас вспомнилась песня Булановой про старшую сестру. Там тоже по сюжету песни был любовный треугольник.
В этом фильме мы о разном увидим. О любви матери к своим дочерям, о справедливости, о удочерении и усыновлении, блогерстве, о верности и дружбе... О трагедии на свадьбе, которой не должно было быть, и ее последствиях.
В этом фильме есть много психолгических моментов. Подтверждения любви и верности к одному объекту.
Фильм жизненный, хоть и слабый в целом.
Снят на скорую руку.
Но хорошо играют все актеры. Чем собственно говоря мне сериал и понравился.
Мне понравились два героя фильма - Ася и Егор. Самая отличная пара актеров, которая мне понравилась по своим ролям. Оба положительные и приятные люди.
Мне еще понравилась дружба между Егором и его верным другом, который часто был рядом, когда Егору нужна была помощь. Здорово, когда есть такая дружба.
Асе конечно досталась роль жертвы в собственной семье, да и в личной жизни тоже. Но радует, что потом у нее все наладится.
Советую посмотреть!
Благодарю всех за внимание!
Вчера посмотрела этот 4-х серийный сериальчик.
Ася и Алина две сестренки, влюбленные оба в своего преподавателя.
Женился вот только не на той, о чем позже пожалел.
Довольно частый жизненный случай.
Фильм жизненный, хоть и слабый в целом.
Снят на скорую руку.
Но хорошо играют все актеры. Чем собственно говоря мне сериал и понравился.
Советую посмотреть!
Благодарю всех за внимание!
Общее впечатление | Довольно хороший сериальчик, хоть как обычно тяп ляп отснятый на быструю руку. |