Отзыв: Кальянная "Мята Lounge" (Россия, Москва) - Отличное место для отдыха
Достоинства: Интерьер, отличный кальяны
Недостатки: Долго несли чек
Когда был в Москве, то заходили сюда с друзьями покурить кальян и пообщаться. Все очень понравилось.
Был во многих кальянных, но эта запала в душу. Первым делом очень понравился интерьер самого заведения, очень красивый и просторный. Мебель вся новая и ухоженная.
Заказывали несколько кальянов, очень дымные и вкусные. Так же брали и кальян на фрукте, но если честно, кроме декоративной части ничего больше не меняется. Про коктейли не могу сказать, что было лучшее, что я пробовал, но хорошие, своей цены стоят.
По поводу обслуживания отмечу, что все было нормально, вежливо, в целом как везде. Единственное, был затык, когда несли чек, ждали минут 15.
В остальном все отлично, видно, что ребята стараются.
В остальном все отлично, видно, что ребята стараются.
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |