Отзыв: Сериал "Окаянные дни" (2020) - Смешно.
Достоинства: Смешно, актёрская игра.
Недостатки: Для меня нет.
Всем привет!
Недавно на ТНТ -Премьер вышел очередной хайповый сериал на тему пандемии (сколько их уже)!
Данный шедевр был снят Слепаковым и этим всё сказано!)
На данный момент вышло 5 серий: "Счастливое окончание", "Вторая семья", "Массаж по удалёнке", "Долг" и "Мать". Серии короткие (около 30 минут), истории в каждой серии не связаны друг с другом, в основе каждой из этих историй лежит полная нелепость, путаница, которые возникли благодаря самоизоляции)
Лично для меня в каждой серии достаточно много смешных моментов, где-то больше, где-то меньше... Мне кажется, данная комедия удалась, как благодаря постановке, так и актёрскому составу и игре. Все сыграли супер: Топольницкая, Михалкова, Машкова, Епифанцев, Трибунцев, Валюшкина, Волкова и многие другие. Многих еще не видела, каждая серия - отдельное кино)...
Если сравнивать с остальными похожими проектами, то этот мне понравился больше всего.
Рекомендую. Хорошего отдыха!
Данный шедевр был снят Слепаковым и этим всё сказано!)
Рекомендую. Хорошего отдыха!
Время использования | 5 серий. |
Общее впечатление | Смешно. |
… Или всех серий дождаться ?…