Отзыв: Бальзам после укусов насекомых Gardex FAMILY - Вообще не помог
Достоинства: Нет
Недостатки: Он не работает
Тут в последнее время активировались комары и особенно различные мошки и мушки, которые ну очень больно кусают. Ранки текут больше недели, гноятся, у же молчу про вздутие, повышение температуры в зоне укуса и просто нереальный зуд.
Последние укусы у меня заживали около месяца - жесть полная.
Решили купить в аптеке бальзам после укусов насекомых Gardex FAMILY с аппликатором. Стоил он кстати не дешево - 210 рублей, а такой маленький.
Причем я прекрасно помню, что спреи данной фирмы отлично отгоняли комаров в лесу, а тут конечно немного другое - уже после укусов, но увы - зря выброшенные деньги.
Хорошо что с дорогим препаратом я купил на всякий случай более дешевый в виде крема, и вот он то как раз со своей задачей справился, а назывался он УКУС-OFF, но это уже другой отзыв.
Всем спасибо!
Последние укусы у меня заживали около месяца - жесть полная.
Всем спасибо!
Время использования | 2020 |