Отзыв: Мягкие вафли Акульчев "Мяфли" - Очень необычное название
Достоинства: Неплохое качество, бюджетная цена
Недостатки: Очень странное название
Добрый день, уважаемые читатели отзывов!
Позволю высказать свое мнение о «Изделие хлебобулочном сдобном с странным названием «Мяфли», от компании «Акульчев», (ООО "Производственная компания Акульчев" из г. Набережные Челны, Республика Татарстан).
Вернемся к продукту. Достаточно яркая упаковка из полипропиленовой пленки с прозрачным окошечком, позволяющим увидеть товар лицом. В окошечке видны ровные ряды печенья, визуально напоминающего мягкие «Венские» вафли только круглые.
На обратной стороне упаковки, много, вполне исчерпывающей информации о продукте и производителе. Вес нетто продукта 310г.
Консистенция- обычные венские вафли, мягкие, хорошо пропечённые, не жесткие не сырые, такие какие и должны быть. Вкус, как будто недавно испекли, приятный, слегка солоноватый .
Рекомендую, очень вкусные!
Рекомендую, очень вкусные!