Отзыв: Соус Щедро "Сырный" - Вкусный,интересный но состав...
Достоинства: вкус сыра
Недостатки: состав
Всем доброго времени суток!!!
Решила поделится с Вами впечатлениями о сырном соусе торговой марки "Щедро".
Муж купил как то из интереса попробовать.
Упаковка 200 г стоит в супермаркете "Сильпо" по акции 12 грн.
Упаковка яркого жёлтого цвета с логотипом марки и красивым вкусным на вид изображением бургера. Есть удобный колпачек который закручивается с боку и продукт удобно хранить в холодильнике.
Соус жёлтого цвета как и упаковка, срок годности 120 дней. По консистенции он плотный не растекается, также продукт достаточно калорийный 477 ккал на 100 г продукта.
Вкус действительно сырный так как есть пару ароматов сыра и знаете отдаёт такое послевкусие как растаявший сыр на пицце и это вкусно.
Соус мне понравился но если задуматься о составе то кушать его можно только не часто как говорится не злоупотреблять. Я для себя выводы сделала, может еще разок когда нибудь куплю.
Рекомендовать могу так как он понравится многим и каждый сам решает кушать ему это или нет.
Решила поделится с Вами впечатлениями о сырном соусе торговой марки "Щедро".
Муж купил как то из интереса попробовать.
Упаковка 200 г стоит в супермаркете "Сильпо" по акции 12 грн.
Время использования | неделя |
Год выпуска/покупки | 2020 |