Отзыв: Сериал "С чего начинается Родина" (2014) - Актеры хорошие, нудно, затянуто.
Достоинства: Игра актеров.
Недостатки: Усугубление советской действительности(на мой взгляд) замыленая фишка.
Доброго времени суток, всяк сюда забредшему!). Второй день на талеканале"Мир"транслируют сериал "С чего начинается Родина", который лично у меня вызывает очень противоречивые чувства. Начала смотреть, только из за актеров, мне симпатичных. Долго старалась понять, к чему оно все клонится, пришла к выводу, что опять к тому, как же тяжело нам бедняжечкам жилось то в советском то союзе, со злющим и вездесущим, ужасным КГБ
. Но все таки правильнее, как мне кажется, здесь то, что фильм все таки о жизни, самих этих кгбешников, о том как тяжело на свете жить бедняжечкам, хотя игра актеров в общем не плохая, хорошо нагнетают, справляются . Такие мастера как Ё. Сафонова, Г. Тараторкин., Е. Цыганов, и др. сделали всё чтобы показать со всех ракурсов жизнь проффесиональных шпионов, когда союз уже штормило, но никто не знал к чему всё приведет. А тут ещё семьи, дети, которые не одобряют то что ты делаешь. Но долг Родине превыше всего, и иногда конечно тяготит ответственность . Знаю, что многим фильм понравился, благодаря игре киноактеров наверное, мужчинам точно нравится. Но для меня нудновато, затянуто и много накручено. Я помню союз другим, и мне в нем было хорошо. В общем фильм рекомендую к просмотру, особенно любителям шпионских страстей, и хорошей актерский игры.
Время использования | Два дня. |
Общее впечатление | Актеры хорошие, нудно, затянуто. |