Отзыв: Фильм "Похмельные игры" (2014) - Примитивный по своему замыслу фильм

Достоинства: для себя не нашла
Недостатки: сложный и немного глуповатый сюжет, пошлый юмор
Честно говоря, прежде чем приступить к просмотру этой так называемой комедии, решила почитать немного отзывов, чтобы знать, с чем имею дело. Все высказывают практически одну мысль – фильм – бездарность. Но я все же решила лично составить мнение о картине, выделив на нее пару часов свободного времени.
Начну с того что фильм является некой пародией на известные комедии, такого рода, как: Пираты, Джанго, Мальчишник, Голодные игры и прочие. Намешано в нем всего. Казалось бы, юмор должен присутствовать, раз это комедия, и он на первый взгляд, есть, но это только на первый взгляд. Я бы сказала, есть черный, тяжелый, непонятный для меня юмор, который, наверняка, не поймут многие.

Это такой себе коктейль между Мальчишником в Вегасе и Голодными играми. Главных героев – трое мужчин. Сюжет кажется неплохим на первый взгляд, но сложноват для восприятия, чтобы можно было выделить центральную мысль, общий замысел режиссера. Кино высмеивает жизнь современных людей, показывая ее в разных плоскостях.
Актерскую игру можно считать вполне приличной и даже интересной, с учетом того, какой сценарий. А сценарий скажем так, глуповат, или мутноват. Как я уже писала выше, сложно выделить единую центральную мысль авторов фильма, чтобы до конца понять его смысл.
В общем, фильм полон пошлого, порой черного юмора, немыслимых поворотов сюжетной линии, намека на гомосексуализм и вполне вменяемую игру актеров. Несмотря на все это, я пересилила себя и заставила досмотреть фильм до конца.
Как по мне, это вполне обычный треш, в этом я согласна со многими мнениями других зрителей. Но даже такой треш может кому-то даже понравиться.
Одним словом, если вы хотите просто убить время на не особо отягощающую разум черную комедию, тогда советую посмотреть «Похмельные игры».
Еще раз хотелось сказать несколько слов об актерском составе. Главные роли исполнили: Росс Натан, Бен Бегли, Рассел Харпер, Тара Рид, и что самое примечательное, в фильмографии данных актеров имеются весьма достойные работы. Именно поэтому мне не совсем понятно, чем они руководствовались, когда соглашались принять участие в подобной картине. Ну да ладно. Однако их актерская игра лично меня не впечатлила и не сразила, хотя возможно для кого-то она станет достойной и даже очень интересной.
Для тех, кто не любит такие псевдо пародии, не советую даже тратить время на просмотр данной картины, потому что удовольствия от просмотра вы явно не получите. Для ценителей треша, черного юмора, незатейливого сюжета и порой комичной актерской игры, могу порекомендовать глянуть его одним глазком.
Общее впечатление Примитивный по своему замыслу фильм