Отзыв: Дом вверх дном в Кабардинке (Россия, Краснодарский край) - Можно зайти, а можно пройти мимо...

Достоинства: любопытно - на один раз
Недостатки: не вызывает эмоций
В центре Кабардинки, рядом с Центральным рынком на улице Коллективная, 81 есть дом-перевертыш. Двухэтажный коттедж с мансардой, который стоит на крыше.

Дом вверх дном в Кабардинке (Россия, Краснодарский край) фото

Коттедж - частный коммерческий проект, придуман и построен в 2013 году. Проходя мимо, решили зайти. Стоимость билета 200 руб.- взрослым и 150 руб.- детям старше 6 лет. Пришлось отстоять небольшую очередь. Так как дом небольшой, то для удобства и комфортности перемещения вход в помещение по 10-15 человек.

Дом состоит из 5 комнат: гостиная, спальня, детская, кухня и санузел. Оснащен всей необходимой мебелью, бытовой техникой и предметами интерьера. Только все это расположилось на потолке.

Так как, крыша немного в наклон, то внутри дома появляется небольшое головокружение и даже легкое подташнивание.

Каких-либо ярких впечатлений и незабываемых эмоций, посещение этого дома не вызывало, разве только из любопытства: один раз посетить можно. Или для прикольных фотографий:

Дом вверх дном в Кабардинке (Россия, Краснодарский край) фото

а не прилечь ли на минутку отдохнуть?

Дом вверх дном в Кабардинке (Россия, Краснодарский край) фото

а здесь как в известной комедии: "Детям -мороженое, бабе -цветы", у нас немного иначе получилось: "Детям-молочко, бабе-коньячок!"

Дом вверх дном в Кабардинке (Россия, Краснодарский край) фото

Занимает осмотр дома вместе с фотографированием, по времени не более 15 минут. Вообщем: если не были в таком доме вверх дном, то особо много и не потеряли! На троечку.
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Краснодарский край
Район городской округ Геленджик
Город или поселок Село Кабардинка
Общее впечатление Можно зайти, а можно пройти мимо...

ТалисманИзобилия
мне нравится эффект, особенно на фото))
Наталинка милая
да, фото интересные получаются!
Виктория 375
Тоже была в подобном