Отзыв: Фильм "Время собирать" (2014) - Классика жанра
Достоинства: Хороший добрый фильм, не затянут
Глянула вчера. Впечатления очень хорошие остались от фильма. Это фильм из разряда тех, которые показывают по выходным на канале Россия, в таких обязательно есть бедная одинокая женщина-провинциалка, богатый мужчина и хеппи-энд.
Красивые актеры. Приятно смотреть на них. Не скажу, что они прямо уж здорово играют, но и не переигрывают и не фальшивят. Я поверила в историю, которую они рассказывали.
Сюжет банален, но от такого рода фильмов ожидать чего-то уникального в сюжете не приходится. Есть забавные сцены, есть грустные, всего в меру.
Фильм этот на один раз, скоротать вечер. Для женской аудитории преимущественно. Никаких глубоких идей он в себе не несет. Если вы любитель концептуального кино с глубинным смыслом и тонким юмором то лучше пройдите мимо, эта картина не для вас.
Время использования | 1,5 часа |
Общее впечатление | Классика жанра |