Отзыв: Mobi-trend.ru - интернет-магазин мобильных телефонов - [цензура]. Продают восстановленные телефоны.

Достоинства: Нет
Недостатки: [цензура]
[цензура]. Продают восстановленные телефоны. Их целая сеть: cifrapark.ru, prodaemiphone.ru, возможно еще есть. В эту [цензура]сеть входит сервис центр "Дикси сервис" (dixi-servis.ru) и компания-приемщики EMSL (их фейковый сайт emsl.ru). Покупаете телефон (только за наличные!), он оказывается с браком, вы звоните в магазин, вас отправляют в Дикси сервис для проведения экспресс-диагностики, там дадут заключение с которым магазин не сделает возврат денег даже если обратились в течение 7 дней с покупки (у меня оказалось "механическое повреждение"). Доступа к мастерам сервис центра простым смертным нет. Да и существует ли этот сервис? Есть подозрение, что приемщики и есть этот "сервис". Приемщики, кстати, нагло глядя вам в глаза скажут, что вам продали восстановленный телефон. И даже сочувственно могут предложить заменить бесплатно дефективную деталь (сами приемщики!). Мой телефон при вскрытии мастером в стороннем сервисном центре оказался с отремонтированной кем-то когда-то платой, неродной сломанной камерой (дефект, с которым я обратилась в магазин), незакрепленной батарейкой, плохо проклеенным, с чужой панелью и приклеенным дисплеем. Эти [цензура]ведут себя очень уверенно и нагло. Там все налажено и схвачено.

скриншот интернет магазина

скриншот интернет сервис центра Дикси сервис

скриншот ESML

скриншот сайтов мошенников в интернет-каталоге e-catalog.ru

Так выглядит гарантия Дикси сервиса. Печать Стандарт сервис.

Год пользования услугами 2020
Общее впечатление [цензура]. Продают восстановленные телефоны.