Отзыв: Вишня замороженная Hortex - Испорченная вишня, испорченный праздник

Достоинства: нет
Недостатки: ягоды либо испорченные,либо очень переспелые,с отвратительным запахом после разморозки
Собиралась порадовать семью варениками. Для этого дела решила запастись вишней, искала специально без косточек, чтобы дети не плевались.
Лучше бы взяла на развес, чем эту заморозку.
Это какой-то кошмар!!! Я не понимаю, как можно было такое продавать!!! Hortex – у вас совесть есть???

Вишня замороженная Hortex фото

Первое, и главное – это не вишня. Точнее, это вишня, но раздавленная, слепленная воедино, и дополнительно еще и склеенная своим соком. Если бы я делала варенье, еще ладно, не так уж и важно было бы. Но я собиралась делать вареники, а еще чизкейк был в планах. И вот для такого эта вишня не годится. В общем-то, она в принципе не годится.

Вишня замороженная Hortex фото

Потому что, второй негативчик подстерегал, когда я эту вишню смогла разморозить. Она отвратительная. Качество – полный отстой. Побитые ягоды, червивые ягоды, чрезмерно сладкие ягоды, чрезмерно кислые ягоды – и все это в одной и той же упаковке. Прям мне здорово повезло, ага. Нарвалась на такую жесть!!!
Третий негативчик – самый очевидный – это качество заморозки. Никакой нормальной заморозкой тут и не пахнет. Вишня слипшаяся воедино, вся во льду, потом при разморозке – в воде.

Вишня замороженная Hortex фото

Я не понимаю, за что я заплатила??? За воду? За порченную ягоду? Собиралась сделать сюрприз домашним, наш локальный праздник, а в итоге что??? Мне пришлось бежать в магазин и искать другой вариант, и снова. тратить. деньги.
Я зла. У меня нет слов. Hortex, чтоб вам обанкротиться с такой вишней! Ни стыда, ни совести у производителя. Как можно такое продавать?? И ведь за нормальные такие деньги. Просто жесть!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Испорченная вишня, испорченный праздник