Отзыв: Омолаживающая сыворотка для лица Faberlic Renovage "Радикальная мера" - Сыворотка для сохранения молодости и упругости кожи
Достоинства: Видимый омолаживающий эффект,приятный запах, гладкость и эластичность кожи
Недостатки: Не выявлено
Еще одним продуктом из последнего каталога Faberlic, который я решила приобрести -является Омолаживающая сыворотка для лица Faberlic Renovage "Радикальная мера". Сыворотка находится в стеклянном флакончике объемом 15 мл и расходуется достаточно экономно. Легко при регулярном применении ее может хватить более чем на полгода. Стоимость Омолаживающей сыворотки для лица Faberlic Renovage "Радикальная мера" по каталогу около 699 рублей. Срок годности этого средства - 18 месяцев.
Что хочу отметить, Омолаживающая сыворотка для лица Faberlic Renovage "Радикальная мера" имеет такой же невероятно приятный аромат, как и остальные средства для ухода за кожей серии Renovage. Благодаря ее регулярному применению в зрелом возрасте есть отличная возможность устранить глубокие морщины и складки на лице, обеспечить визуально заметную подтяжку и обновить структуру кожи.
Омолаживающая сыворотка для лица Faberlic Renovage "Радикальная мера" - это в первую очередь антивозрастная сыворотка, которая предназначена для борьбы с провисаниями кожи и глубокими морщинками, устранениями тусклости кожи. Сразу же после нанесения сыворотки на кожу лица или шеи я заметила, что кожа стала более гладкой и сияющей. Так как особо выраженных морщин у меня пока что нет, эффект омолаживающего эффекта от применения заметен именно у мамы, которой я собственно и покупала этот товар.
Важной особенностью этой сыворотки является то, что в ее состав входят Фитогормоны красного клевера, помогающие особенно в период менопаузы у женщин бороться с визуальными проявлениями старения кожи. Рекомендуется использовать Омолаживающую сыворотку для лица Faberlic Renovage "Радикальная мера" по 3-4 капли утром и вечером на очищенную тоником кожу лица, шеи и декольте. Так же эффективно добавлять 1-2 капли сыворотки в используемый крем (ночной или дневной) этой же серии Renovage для усиления их действия.
Рекомендуется применять Омолаживающую сыворотку для лица Faberlic Renovage "Радикальная мера" не менее 2 месяцев, видимо, для получения наиболее желаемого эффекта.
Омолаживающая сыворотка для лица Faberlic Renovage "Радикальная мера" – хорошее и эффективное косметическое средство для женщин зрелого возраста! Результат от применения просто великолепный!
Общее впечатление | Сыворотка для сохранения молодости и упругости кожи |